Исходник кабины электровозов Вл, сделанный по точным замерам
альтернативная ссылка
Много сил я потратил на работу над другим проектом. Продолжать эту разработку уже нет сил и времени.
Выкладываю исходник каркаса кабины. Работа над этим каркасом была проделана огромная. Размер выверялся до сантиметра, в общей сложности раза 3 снимал размеры с разных кабин. Спорные моменты проверялись и перепроверялись не один раз. По мере уточнения спорных моментов исходник переделывался не один раз. То, что Вы сейчас держите в руках - это максимально точный исходник кабины ВЛ, точнее сделать вряд-ли возможно. Этот исходник подойдет почти для любой кабины Вл, единственно ВЛ10 и ВЛ80/80/82 отличаются по длине пульта (смотрите чертежи в этой теме). Боковой профиль пульта машиниста у всех одинаков.
Я хотел бы чтобы большой труд, который я вложил в этот проект не пропал даром - хотелось бы чтобы разработчики кабин не изобретали велосипед и не делали одну и ту же работу дважды, а брали в основу будущих кабин этот исходник, сделанный на основе точных замеров. Это бы сэкономило Ваше время и усилия для остальных творческих задач. Вообще этот призыв касается всех исходников деталей кабин, выложенных на http://model.trainzup.com/