Результаты опроса: Ваши впечатления от локомотива?

Голосовавшие
417. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Высший пилотаж

    267 64.03%
  • Хороший локомотив

    114 27.34%
  • Чуть выше среднего

    7 1.68%
  • Середнячок

    10 2.40%
  • Не понравилось

    19 4.56%
+ Ответить в теме
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 414

Тема: 2ТЭ121-021 Original

  1. #1
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,276

    Openforedit 2ТЭ121-021 Original

    2ТЭ121-021
    версия 2.1


    Для скачивания
    Для скачивания альтернативного окраса

    Системные требования: Trainz Simulator 2012 3.7 build 58414 и выше

    Для настройки клавиатуры необходимо:
    1. Войти в основное меню нажав кнопку "Main menu" в левом верхнем углу экрана.
    2. Выбрать пункт меню "Options..."
    3. В открывшемся окне в левой колонке выбрать блок настроек "Control Settings"
    4. В появившемся в блоке справа настройках в верхне части выбрать фильтр "Driver"
    5. Прокрутить список настроек до блока с названием "Russion diesel locomotive keyboard".
    6. Настроить перечисленные функции по своему усмотрению
    Внимание! Настройки клавиатуры необходимо производить до запуска сессии.

    Рекомендованные настройки:
    Открыть
    Внимание! Настройки клавиатуры не являются предустановленными. Их необходимо выполнить вручную.


    Запуск, начало движения, смена секции:
    Открыть

    Видео по запуску:
    Открыть

    Скоростемерная лента:
    Открыть

    Что нового в 1.5
    Открыть

    Что нового в 2.0
    Открыть

    Что нового в 2.1
    Открыть

    Люди трудившиеся над этим проектом:
    Модель, фотоматериал, анимация: Борис 'Proton2' Яценко
    Постобработка модели и текстур: Дмитрий 'Zima' Костюченко
    Звуки: Николай 'Barmaley' Лежнев, Дмитрий 'Zima' Костюченко, Ярослав 'Slavik_ЭП1м' Хомутов
    Тяговые характеристики: Роман 'SHEP Rom' Шепеленко
    Расчёты токов: Максим 'Nemo' Дубров
    Алгоритм раскачки: Владимир 'Tram_' Запара
    Звуки радиостанции: Александр 'Combine' Гончаренко
    Техническая консультация: Роман 'SHEP Rom' Шепеленко, Арсен 'Арс' Эвоян, Виталий 'razor' Сигаев
    Локбригада: Алексей 'alekseymesch' Мещеряков
    Тестеры: Роман 'SHEP Rom' Шепеленко, Владимир 'Tram_' Запара, Алексей 'alekseymesch' Мещеряков, Сергей 'Серёга' Морозов
    Локализация на английский: Антон ‘Ant.taranish’ Таранишин
    Скрипт и настройка: Алексей 'Эрендир' Зверев

    Особая благодарность: Олег 'OlegKhim' Химич, Дмитрий 'Zima' Костюченко, Роман 'SHEP Rom' Шепеленко


    Совет
    HotFix 1 от 20 января 2014 г. Устраняет вылеты из игры На сайте framework перевыложен.


    Внимание! Данная тема предназначена только для технической поддержки и отзывов по локомотиву 2ТЭ121-021 от команды TrainzUp выложенной на сайте. Не применимо обсуждение серии локомотивов в целом. Для этого имеется соответствующая тема на форуме.

    ВНИМАНИЕ
    Локомотив 2ТЭ121-021 будет работать только в Trainz Simulator 2012 3.7 build 58414 и выше. Задавшие вопрос о работе в более низких билдах автоматически получат бан на 3е суток. Не засоряйте не нужным форум и избавьте себя и администрацию от ненужных проблем.


    Команда TrainzUp желает вам приятной поездки
    Последний раз редактировалось jim_spb; 05.02.2017 в 23:02. Причина: Обновление ссылок


  2. #401
    Пользователь Аватар для Tihonia
    Регистрация
    02.08.2017
    Страна
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Добрый день, у меня вылазят ошибки кабины в менеджере
    Открыть
    Есть ли рабочая кабина или как исправить?

  3. #402
    Модератор
    Степень участия
    Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    990

    По умолчанию

    Tihonia,
    Цитата Сообщение от Tihonia Посмотреть сообщение
    Есть ли рабочая кабина или как исправить?
    Они все рабочие, исправлений не требуют, но скрипт должен соответствовать версии, а у тебя разнобой, видимо, получился. Обнови все зависимости тепловоза и кабины до последних версий, очисти кэш и сделай восстановление базы.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

  4. Сказал спасибо:


  5. #403
    Пользователь Аватар для Tihonia
    Регистрация
    02.08.2017
    Страна
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Уже ответили.
    Последний раз редактировалось Tihonia; 20.01.2018 в 14:07.

  6. #404
    Пользователь Аватар для layner
    Регистрация
    07.08.2016
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Народ подскажите ,пожалуйста , почему одиночным локомотивом он не едет более 20 км/ч ? Галочка в настройка отключения ограничения не помогает.
    Ни что не делает нас такими честными, как чужое преступление. (С. Альтов)

  7. #405
    Пользователь Аватар для Selic
    Регистрация
    17.01.2017
    Страна
    Адрес
    Петропавловск
    Возраст
    20
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Фёдор Александрович Посмотреть сообщение
    Tihonia,
    Цитата Сообщение от Tihonia Посмотреть сообщение
    Есть ли рабочая кабина или как исправить?
    Они все рабочие, исправлений не требуют, но скрипт должен соответствовать версии, а у тебя разнобой, видимо, получился. Обнови все зависимости тепловоза и кабины до последних версий, очисти кэш и сделай восстановление базы.
    стоят все последние куиды для 2ТЭ121, сегодня сделал полное восстановление базы тепловоз все равно с ошибкой КЭШ чистил

  8. #406
    Разработчик Trainz UP Степень участия Аватар для SHEP Rom
    Регистрация
    17.03.2011
    Страна
    Адрес
    Днепропетровщина
    Сообщений
    2,312

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Selic Посмотреть сообщение
    стоят все последние куиды для 2ТЭ121, сегодня сделал полное восстановление базы тепловоз все равно с ошибкой КЭШ чистил
    Можно попробовать просто посмотреть ошибки - иногда помогает для пропадания значка ошибки.
    Можно попробовать открыть на редактирование, а потом подтвердить.
    Можно локомотивы, кабины, и все скриптовые библиотеки сохранить в CDP, потом это сохраненное удалить из контент-менеджера, и ставить всё снова, но первым поставить все скрипты, а потом уже локомотивы и кабины.
    Эти же скрипты используют и М62, и ТЭП60. С ними как дела обстоят ?
    Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

  9. #407
    Пользователь Аватар для vit_pnz
    Регистрация
    18.11.2012
    Страна
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    22
    Сообщений
    369

    По умолчанию

    https://forum.trainzup.net/showthrea...l=1#post490936 Попробуй сделать так. Мне помогло, снова стало видно, где и чего не хватает и какие зависимости установлены. Не самый быстрый вариант, но попробовать стоит.

  10. #408
    Пользователь Аватар для nikgtsuper
    Регистрация
    04.03.2017
    Страна
    Адрес
    moskva
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Удали сам 2ТЭ121 и все его завистимости, потом установи его целиком заново. Мне помогло, кстати , если случается эта ошибка, то не работаю и М62 и ТЭП60.

  11. #409
    Пользователь Аватар для Selic
    Регистрация
    17.01.2017
    Страна
    Адрес
    Петропавловск
    Возраст
    20
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    Проблема с кнопкой РБ, через клавиатуру не работает, хотя в настройках клавиша назначена. И еще при езде допустим на красный РБ не нажимается при свистке, тоесть при включении ЭПК на месте РБ нажимается НО только через мышку. В процессе движения РБ не срабатывает, ни через мышку, ни через клавиатуру.

  12. #410
    Пользователь Аватар для sostavitel
    Регистрация
    28.12.2012
    Страна
    Адрес
    ст.Каменец-Подольский
    Возраст
    38
    Сообщений
    462

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Selic Посмотреть сообщение
    Проблема с кнопкой РБ, через клавиатуру не работает, хотя в настройках клавиша назначена. И еще при езде допустим на красный РБ не нажимается при свистке, тоесть при включении ЭПК на месте РБ нажимается НО только через мышку. В процессе движения РБ не срабатывает, ни через мышку, ни через клавиатуру.
    то же самое, после обновления всей кучи славныхТЭПов и Машек не могу отбить ПСС клавиатурным пробелом, хотя в настройках стоит РБ пробел

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения