+ Ответить в теме
Страница 1 из 100 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 993

Тема: ВЛ10-1628 v3.7

  1. #1
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128

    По умолчанию ВЛ10-1628 v3.7

    В общем, выкладываюсь.

    Открыть

    Настройки управления: Открыть

    Кроме потребления эл-энергии багов исправлено просто немерянно... Некоторые куски пришлось переписать с нуля. АЛСН прикручена авторства Эрендира (взамен Варзовской). Убраны известные и не очень баги. Плотность тормозной магистрали соответствует реальной, и даже есть эмуляция сверхзарядки с зависимостью от длины состава. Только для версии 3.7.

    Скачивать:
    1) оригинальный лок, отсюда - https://tswteam.ru/index.php?/files/file/11-вл10-1628/
    2) собственно исправления, ставить с заменой
    исправления в последней версии:
    Открыть

    3) если будет нехватать зависимостей, скачивайте библиотеку скриптов (Framework) и настройки клавиатуры для 2ТЭ121/ДМ62 -
    4) новые настройки тяговых характеристик (после установки нужно во всех созданных сессиях удалять локомотив и расставлять на карте заново)

    Ещё важные отличия - поддерживает езду во внешнем виде, перебегания на другие составы, сохранение сессии в движении, полностью клавиатурное управление основными рычагами и тормозами (смотреть настройки "дизельных локомотивов"). Но для ботов не адаптировался.
    Последний раз редактировалось TRam_; 16.01.2019 в 18:54.


  2. #2
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128
    Автор

    По умолчанию

    вспомогательный компрессор там не релизован. А не может накачать, потому что давление там составляет большое отрицательное число.
    В общем, выкладываюсь.



    Кроме потребления эл-энергии багов исправлено просто немерянно... Некоторые куски пришлось переписать с нуля. АЛСН прикручена авторства Эрендира (взамен Варзовской). Убраны известные и не очень баги. Плотность тормозной магистрали соответствует реальной, и даже есть эмуляция сверхзарядки с зависимостью от длины состава. Только для версии 3.7.

    Скачивать:
    1) оригинальный лок, отсюда - http://www.tsmteam.ru/download/vl10/vl10-1628_trs2012
    2) собственно исправления, скачивать отсюда https://yadi.sk/d/Yl4tVJS-bpf2n, ставить с заменой.
    3) если будет нехватать зависимостей, скачивайте библиотеку скриптов (Framework) и настройки клавиатуры для 2ТЭ121/ДМ62 - https://trainzup.com/?p=4986

    Ещё важные отличия - поддерживает езду во внешнем виде, перебегания на другие составы, сохранение сессии в движении, полностью клавиатурное управление основными рычагами и тормозами (смотреть настройки "дизельных локомотивов"). Но для ботов не адаптировался.
    Последний раз редактировалось TRam_; 05.10.2014 в 12:48.


  3. #3
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128
    Автор

    По умолчанию

    Ссылка обновлена. Испавлена "незагрузка" тех локомтивов, которые выставляются на карту заново, и глюк с неработой мотор-вентилятора.

    https://yadi.sk/d/Yl4tVJS-bpf2n

    Комбайн запрещал публиковать скрипты из-за того, что они представляли собой глюк на глюке, дабы себя не подставлять. В данном же случае неизвестно, где мои, а где глюки комбайна (так как переделано действительно много). А "устное разрешение" переделывать его скрипты было получено где-то в конце 12 года.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

    Цитата Сообщение от vit_pnz Посмотреть сообщение
    А по СМЕТ в новой версии едут?
    едут. И с заглушенными секциями едут. И даже если ТГМом их по депо таскать, так их тяга не включается.

  4. Сказали спасибо: (11)


  5. #4
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    И даже если ТГМом их по депо таскать, так их тяга не включается.
    только чтобы пользоваться потом 1628, не забываем сдуть давление экстренным до менее 1.5 атмосфер.А то я забыл, так думал что поймал очередной глюк.
    Последний раз редактировалось TRam_; 05.10.2014 в 19:47.

  6. #5
    Пользователь Аватар для Nemo
    Регистрация
    10.03.2010
    Страна
    Адрес
    Московская область; Крым
    Возраст
    28
    Сообщений
    813

    По умолчанию

    Было мнение, что скрипт зашифрован, для того чтобы не делали свободные перекраски (только через авторов). Миф?

  7. #6
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128
    Автор

    По умолчанию

    Да нет, правда. Но это было актуально для 2008 года, потом делали локи просто заменяющие куид оригинального 1628го. Толку от фишки 0, одни неудобства.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

    P.S. кому интересны манёвры с "холодными" или "охлаждаемыми в процессе сценария" вылами, можете перезакачать, удалить библиотеку скриптов и поставить с пропуском. Остальным перекачивать не обязательно - больше ничего не поменялось.

  8. Сказал спасибо:


  9. #7
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHEP Rom Посмотреть сообщение
    TRam_, а как там дела обстоят с тормозами, сопротивлением движению? Можно прикрутить текущие тормозные настройки?
    Тормозные настройки я не трогал. Можешь их доработать. Исправлял "эмуляцию" сверхзарядки и компрессора.
    Последний раз редактировалось TRam_; 05.10.2014 в 21:46.

  10. #8
    Разработчик Аватар для SHEP Rom
    Регистрация
    17.03.2011
    Страна
    Адрес
    Днепропетровщина
    Сообщений
    2,310

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    Можешь их доработать.
    Т.е. прикрутить их в тяговую, затестить, и скинуть сюда? Я к тому, не будет ли каких приколов со скриптом из-за них? Ну и сопротивление будет работать как по дефолту, или и туда "шпецы" залезли?
    Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

  11. #9
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHEP Rom Посмотреть сообщение
    Ну и сопротивление будет работать как по дефолту
    по дефолту. "SetVelocity" применяется только для стояночного тормоза.

  12. Сказал спасибо:


  13. #10
    Разработчик Аватар для SHEP Rom
    Регистрация
    17.03.2011
    Страна
    Адрес
    Днепропетровщина
    Сообщений
    2,310

    По умолчанию

    TRam_, глянул в тяговую, а там есть и тяга и ЭДТ, прописанные как по дефолту. А раньше же вроде было пусто, и вся тяга считалась скриптом? Так эта тяга из тяговой, лок что, по ней едет?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

    И кстати: вес то должен быть по идее у секции 92т, а стоит 84т. В чём прикол?
    Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения