Balexander, на маршруте уже установлена сигнализация z7. Ты можешь не менять её на sU и использовать маршрутизация z7-xPath. Проверь правильность расстановки стрелок, собери все маршруты в диспетчере и вперёд.
Balexander, на маршруте уже установлена сигнализация z7. Ты можешь не менять её на sU и использовать маршрутизация z7-xPath. Проверь правильность расстановки стрелок, собери все маршруты в диспетчере и вперёд.
А есть сценарии (сессия) для этого маршрута а то том самому делать сума сойдешь , в z7-xPath там вообще каша какая то , нет названий станций , а светофоров столько что я даже и не знаю как там во всём разобраться.
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------
На этом форуме вообще живые люди остались ? Или я зря тут регистрировался .
Konstantin Z, ты читать умеешь?
Наверное смотрел первый пост, раз маршрут интересует. Советую перечитать его еще раз, особенно текст в зеленой рамке.
Я видел что есть сайт производителя и есть там тема , но тогда почему эту тему не закроет раз здесь нет никого , и как бы если я могу спросить здесь зачем мне где то ещё регистрироваться .
P.S: Ещё такой вопрос есть ли тема в которой ответят на вопросы нуба , или куда можно вообще обратится потому что во многих темах никого нет.