Антон,Если нужны перекраски эд4м в цветах Казанского направления, лучше поспеши сделать фотоматериал. А то скоро не одной эд4м в этих цветах не останется.
Антон,Если нужны перекраски эд4м в цветах Казанского направления, лучше поспеши сделать фотоматериал. А то скоро не одной эд4м в этих цветах не останется.
Антон, Есть уже в цветах казанки.
УКБМ - Ускоритель Кончины Бедного Машиниста.
Мужики, ща только качать буду, не знаю чего там как, но сразу предлагаю помощь если понадобится!!! Сделаю фото Голутвина, станции Коломна, Фруктовой могу ещё!!! Если надо, обращайтесь!!! Молодцы ребята!!! Наконец то рязанка в Трэйнз пришла!
Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)
- alekseymesch:
- И так господа что то народ у нас уже совсем расслабился, и ему уже лень стало искать куиды в соответствующей теме (это касается не только этой темы а в целом всего форума). В итоге половина страниц в темах с картами (особенно) занимает поиск куидов. В результате такие темы читать просто не возможно. Администрация смотрела на это сквозь пальцы но народ, как я уже сказал, в конец обленился и ему стало лень искать куиды в специально созданной для этого теме. В дальнейшем такие сообщения написанные не в соответствующей теме будут удалятся с выпиской билета автору сообщения.
2ТЭ116 самый тепловозный тепловоз.
Двинутый на всю голову любитель тепловозов...@ Rokky
Но нет, мы будем моделить 116 и ЧМЭ3. Тьфу...@B.U.G.O.R
Премногоуважаемый B.U.G.O.R! Спасибо за карту!
А не мог бы ты залить весь пак на торрент? А то по отдельности все качать со скоростью 64 кбит/с уж как то совсем не привлекает