Хм. Странно. У меня все без ошибок, все куиды на месте. Блин а что ж не так тогда?
Хм. Странно. У меня все без ошибок, все куиды на месте. Блин а что ж не так тогда?
ivan1996, У меня тоже к раме контаха пропадает, сигналка вся пашет, удали всю z7 и поставь заново)
УКБМ - Ускоритель Кончины Бедного Машиниста.
установил всё как в описании, но карты нет почему то в игре( версия 3.7 последний билд.
У меня есть вопрос, а только у меня состав сходит с рельс сразу после станции Сортировочная, в сторону Раменского?
Добрый день!
Установил маршрут Москва-Раменское на TS12 (61388) CM 3.7 Маршрут в симуляторе не появился.
СМ показывает пазл с восклицательным знаком на Moscow-Ramenskoe_1.0 (<kuid:137335:100068>). Asset Dependences этого куида показывает восклицательный знак на Moscow-Ramenskoe_1.0 (<kuid:137335:100066>). 1 broken.
Около Moscow-Ramenskoe_1.0 (<kuid:137335:100066>) стоит красный восклицательный знак. View Error: Error: The tag 'image' in '0' points to a nonexistent file: 'title.jpg'.
Подскажите пожалуйста что мне сделать.
Огромное спасибо за помощь, маршрут появился. Но теперь другая проблема. Не могу уехать с вокзала:(
"Красный" не позволяет двигаться никуда. Да и стрелки как-то не очень способствуют движению в сторону Рязани.
В этой теме был такой же вопрос (пост 81), и там же ответ: Надо на маршруте sU поставить.
Т.е. я правильно понимаю, что надо сначала поставить полность сигналку sU+zxPath v2 beta, cо всеми дополнениями, патчами и дополнениями для 3.7. Потом расставить по всему маршруту светофоры.
И только после этого есть возможность уехать с Казанского вокзала.
Или я усложняю задачу?
Если подход к решению проблемы немного другой, то напишите пожалуйста план действий, чтобы добиться успеха.