А если карта сохранялась в редакторе, лучше заново ее установить.
Маршрут суперский, но почему у меня вылетает игра когда переезжаю участок Панки - Люберцы 1???
Все могу понять но почему нет текстур на здании Вокзала, почтамта и универмага вот не понимаю. Как это понимать? Если делать модели объектов то все а не частями. А запитка с тяговой из ряда вон сделана. Надо исправлять.
Почетный железнодорожник
с обратной стороны на всех зданиях. Щас покажу.
Почетный железнодорожник
Да он просто хочет это использовать в своём маршруте (кстати, где он?), а не может, потому что там стенка монотонная, лол.
Ну и ваще, автор сделал так, как нужно ему в его маршруте. Всё, что видно, сделано, всё, что не видно — не видно. Вам не понять.
Последний раз редактировалось tramwayz; 23.02.2013 в 22:34.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
ДА ребята это все равно то, что я возьму и скажу а на кой черт уклоны делать. Или еще что. Ну не серьезно просто. Если вы делаете нормальную карту? Без обид. Я лично так не строю. Это же реальный маршрут. Вот ты стер мою карту, а зря! Новая версия карты если ты иногда смотришь скрины намного круче то, что ты видел. Да и лучше в целом.
Мне эти объекты не нужны!! Я сам прекрасно научился делать объекты!!
Последний раз редактировалось icedi; 23.02.2013 в 22:37.
Почетный железнодорожник
Хм, ну ты уже давно это сказал.
Это мы тоже знаем.
Жаль, я стёр её только у себя, бгг.
Предъяви чё-то реальное, а не шизофазичный бред, который с третьего раза только понять можно, и то не до конца понять-то.
Читай внимательно, раз пять-шесть: автор сделал так, как нужно ему в его маршруте. Всё, что видно, сделано, всё, что не видно — не видно.
Ещё раз: автор сделал так, как нужно ему в его маршруте. Всё, что видно, сделано, всё, что не видно — не видно.
Вот тебе не нужны объекты, а автору не нужны задние части объектов. Улавливаешь?
И ещё одно: потому что они под ЕГО маршрут сделаны ИМ так как ОН посчитал нужным.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178