Ну что хотелось бы сказать. Много написали. Много. Особенно понравилось про гоблинов и про какое то там очко. Или пол очка. Повеселило. Думаю на этом эту милую беседу можно прекратить. Разработчиками данной модели давно было принято решение о том что эта модель для общей выкладки не предназначена.
Знаете ли нет ну не малейшего желания делать что то для людей которые не имеют хоть каких то моральных принципов. Думаю понятно о чём я веду речь.
Так что не распыляйтесь особо друг перед другом. Не нужно показывать свои знания и опыт. Это не кому не нужно. Не нужно возносить себя выше других и считать как тут сказали новичков гоблинами и лохами. Рискуете очень сильно ошибится.
А теперь что касается количества полигонов. Это в общем то не важно. Потому как данную разработку в финале увидят единицы.
Но всё же отвечу 80-90 тысячь. И ещё так просто к слову. Прорабатывается каждый полигон. И его надобность для данной модели.
И вот кстати простой пример. ВЛ22М от Витальки и 2ТЭ116 от Рокки. Игра TS2012. Выльник работает без единого тормоза. 116 показывает слайды.
Вот такая арифметика. И можно исписать разными умными словами хоть весь интернет но факт на лицо. Лично я больше доверяю собственным глазам нежели уверениям разного рода умников. За сим позвольте попрощаться с вами)
Больше никто из разработчиков данной модели не чего не напишет. Так что не задавайте лишних вопросов.
И специально для Nemo. Прежде чем делать такие заявления по поводу того что кто то там что то прикрывает нужно хотя бы по меньшей мере знать человека о котором так говрится. Ну да видимо или ума не хватает додуматься до этого или ещё чего то там. Каждый судит по себе самому.