New

Закрытая тема
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: ТЭ3 и ТЭ7

  1. #1
    Разработчик Trainz UP Аватар для proton2
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,163

    Train ТЭ3 и ТЭ7

    Думал что уже кто-то создал эту тему и искал куда написать замечания. Видимо мне первому придется написать

    1. Модель выложена с дефолтными звуками. Есть же полу-родные звуки.
    2. Полу-родные потому-что родной там только звук холостого хода. Звуки остальных позиций микшированы с 2тэ10м. При этом я не раз предлагал свой оригинальный видеоматериал, в котором записаны чистые родные звуки всех 16 позиций ТЭ3.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #2
    Сергей12
    Гость

    По умолчанию

    Боря это бета версия!!!!
    Работы с ним ещё вагон. Да ты собственно сам в курсе.
    Пройдёт время и он превратится в конфету.

  4. #3
    Разработчик Trainz UP Аватар для proton2
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,163
    Автор

    По умолчанию

    Конечно спасибо и за такие звуки, но все-таки по возможности лучше доделать.

    Отличие в том, что у ТЭ3 на высоких позициях звук дизеля забивает вой воздуходувки. Но оно так и есть в реале, значит нужно это оставить и в игровых звуках.

    Сергей, спасибо большое и за эту версию! Кстати ты здорово улучшил текстуры! Если можно, пожалуйста, сохрани отдельно для выкладки версию с изначальной цветовой гаммой, т.к. хотелось бы сохранить в памяти тот тепловоз, с которого я фотал эти текстуры - ТЭ3-7801.
    Последний раз редактировалось Vladkat; 24.09.2009 в 23:48.

  5. #4
    Сергей12
    Гость

    По умолчанию

    Боря да без проблем!!!!

  6. #5
    Пользователь Аватар для ВасЯн
    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Сергей12 спасибо за кабину, давно ждал
    просьба: пожалуйста, сделай чтобы как в кабине ЧС4т, так и в кабине ТЭ3 фиксировалось положение открытой "форточки"(окна)
    (чтобы "форточка" не возвращалась в исходное закрытое положение при попытке ее открытия )

  7. #6
    Сергей12
    Гость

    По умолчанию

    Да за что меня благодарить то!!!
    Это Диме спасибо!!!!
    А я пока к данной кабе не прикасался.
    Но прикоснусь. Ох как я к ней прикоснусь!!!
    Но только позже. Сейчас чех и только чех.

    http://s14.radikal.ru/i187/0909/61/2d89dab6ddfc.jpg

    Вот начало доработки кабины ЧС4Т.
    Ждите и всё будет. На пол пути не остановимся.

  8. #7

    По умолчанию

    Как будете делать звуки - уже готовы полностью родные.
    Хотя в Бориных словах я сомневаюсь. Бо бубнение десятки слышно четко только метрах в 50 от тепловоза. С ТЭ3 наверняка так же.

  9. #8
    Пользователь Аватар для Денис
    Регистрация
    20.09.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Кабина получилась оч. удачной спс за кабину насладился ездой на ТЕ3 и 7ке, но есть "но":
    1 контроллер передач(если что извините за неправильное название)на 32 позиции а на сколько я знаю должен быть на 16, будет ли это исправлено?
    2 это кран "поездного" тормоза как мне кажется он слишком далеко поставлен от панели с контроллером и "реверс" краном, то есть если брать реально кран находится напротив плеча машиниста, что не очень удобно как в игре как так и в реале. Мой вопрос можно ли в релизе кабины передвинуть его ближе к выше упомянутой консоли?

    ПЫСЫ: просьба не кидайте в меня помидоры
    [url=http://2file.net/tag/746]ТГМ4[/url]
    [url=http://2file.net/tag/747]ТГМ6А[/url]

  10. #9
    VADO
    Гость

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
    Кабина получилась оч. удачной спс за кабину насладился ездой на ТЕ3 и 7ке, но есть "но":
    1 контроллер передач(если что извините за неправильное название)на 32 позиции а на сколько я знаю должен быть на 16, будет ли это исправлено?
    2 это кран "поездного" тормоза как мне кажется он слишком далеко поставлен от панели с контроллером и "реверс" краном, то есть если брать реально кран находится напротив плеча машиниста, что не очень удобно как в игре как так и в реале. Мой вопрос можно ли в релизе кабины передвинуть его ближе к выше упомянутой консоли?

    ПЫСЫ: просьба не кидайте в меня помидоры
    Кабина будет дорабатываться и скриптоваться, но только после того как выйдет чех! Если кто не знает то на это ресурсе принято выложить сначала БЕТА версию лока, а потом доработаную и со всякими наворотами(во избижание 1000 сообщений а когда же он выйдет...)!

  11. #10
    Пользователь Аватар для Диспетчер
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Оренбургская обл, Бузулук
    Сообщений
    1,417

    По умолчанию

    Кстати эта кабина на отлично встала на модели 2007 года ТЕ3 и 7ки от Varza......Спасибо вам ребята за ваши труды!!!
    Мой комп :QuadCore Intel Xeon E3-1270,MSI GeForce GTX 1050 Ti 4 Гиг; ОЗУ 16 Гиг-2133 мгц

  12. Сказал спасибо:


Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения