+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Изотермический вагон

  1. #1
    Разработчик Trainz UP Аватар для pro100den
    Регистрация
    04.09.2011
    Страна
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    22
    Сообщений
    254

    Openforedit Изотермический вагон

    Вот я решил обновить свой вагон поработать над ошибками.
    Я поменял винчестер по этому старой модели вагона нет осталось только рендеры.
    Вот старый рендор вагона:



    Просьба, все что есть по этому вагону скидывать в тему!
    Я начну его делать с нуля:
    в нем будет
    1) нутро вагона, полноценная модель с несколькими модификациями.
    2) за скрипт не знаю
    3) платформы игры; RW, TS12

    TRam_ , сможешь написать универсальный скрипт для вагон, ну там с качанием, чтоб двери можно было через свойства открывать, и функциональная сцепка, и торцевые диски?
    Если что я поставлю скрипт на все модели своих вагонов!

    Информация об разработке будет обновятся.

  2. Сказали спасибо: (4)


  3. #2
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,902

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pro100next Посмотреть сообщение
    сможешь написать универсальный скрипт для вагон, ну там с качанием, чтоб двери можно было через свойства открывать, и функциональная сцепка, и торцевые диски?
    а скрипт от ширококолнейных рефрежираторов не подойдёт?

  4. #3
    Разработчик Trainz UP Аватар для pro100den
    Регистрация
    04.09.2011
    Страна
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    22
    Сообщений
    254
    Автор

    Openforedit

    Я пробивал ставить он выдает ошибку и + скрипт нужен не только для рефа но и для платформы, цистерны и свекловоза, и я считаю скрипт надо делать на базе этого!
    В этом скрипте уже работают сцепки, и торцевые диски!

  5. #4
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,902

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pro100next Посмотреть сообщение
    В этом скрипте уже работают сцепки
    там ещё переходные площадки работают. И вообще это скрипт от пассажирского вагона.

    Вообще просто совет - разберись со структурой ширококолейных вагонов, там всё просто. Сцепки и торцевые диски прописываются в kuid-table (диски в хвосте поезда обозначаются как disk, отсутствие диска - zagogulina ). Места (точки привязки) прописываются в разделе effects.

    но и для платформы .... и свекловоза
    ШК-платформа тоже есть (правда пока с сайта её убрали). Для свекловоза подойдёт скрипт от полувагона.

  6. #5
    Модератор Аватар для ak_timur
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    г.Темрюк, Краснодарский край
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,935

    По умолчанию

    pro100next, посмотреть про вагон - вот тут

    1.Крыша у него немного сложней, чем ты показал. Там были люки для загрузки льда и соответственно трапы.





    2.Телеги под него подкатывались поясные. 1954 год, все таки.





    ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

    Вот фото незамутненного эпохой оригинала на родных телегах.





    Хорошо еще бы сразу спланировать вагон с тормозной площадкой, изменения в модели минимальны.



    Кстати, автор всех этих замечательных фото Виктор aka banitis, за что ему отдельное мерси.
    Der Zug Um 7.40 Uhr

  7. Сказал спасибо:


  8. #6
    Разработчик Trainz UP Аватар для pro100den
    Регистрация
    04.09.2011
    Страна
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    22
    Сообщений
    254
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ak_timur Посмотреть сообщение
    1.Крыша у него немного сложней, чем ты показал. Там были люки для загрузки льда и соответственно трапы.
    да я знаю, собирался доделывать люки и нутро, но...

    Ладно спасибо за информацию.

  9. #7
    Пользователь Аватар для RED_SHARK
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Rегион52
    Сообщений
    1,517

    По умолчанию

    На кой это качание нужно, когда будут пару вагонов в составе качаться, а остальные нет бредятина будет. Вроде как это уже обговаривалась, год назад или больше, что темы качания не будет или, что всё изменилось и все новые вагоны с качкой будут?
    Red Heat

  10. Сказал спасибо:


  11. #8
    Разработчик Trainz UP Аватар для pro100den
    Регистрация
    04.09.2011
    Страна
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    22
    Сообщений
    254
    Автор

    По умолчанию

    Я не знаю, я все свои вагоны адаптирую, Димы ПВ, ТУ7 и остальные разработки будут с качанием, и старые вагоны адаптируем!

    Информация
    Я сегодня начал моделировать вагон, и тут во время рендера возник вопрос: как запечь нутро вагона с помощью skyline, ну чтоб он не такой темный был?

    Рендеры будут позже!


    Примечание
    Есть ли чертеж поясной тележки иле фото текстуры?
    Последний раз редактировалось pro100den; 11.01.2013 в 18:38.

  12. Сказали спасибо: (2)


  13. #9
    Разработчик Аватар для Рома
    Регистрация
    17.10.2012
    Страна
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    25
    Сообщений
    3,546

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pro100next Посмотреть сообщение
    Я сегодня начал моделировать вагон, и тут во время рендера возник вопрос: как запечь нутро вагона с помощью skyline, ну чтоб он не такой темный был?
    Лучше всего запекай виреем, скайлайт делает текстуру интерьера ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ зернистой и шумной ( я из за него кабину ЧС2 трижды перезапекал). ну а вообще у скайлайта есть параметр multiplier, ставишь выше текстура становится светлее и ярче
    Последний раз редактировалось Рома; 11.01.2013 в 20:49.
    Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

  14. #10
    Разработчик Trainz UP Аватар для pro100den
    Регистрация
    04.09.2011
    Страна
    Адрес
    Днепр
    Возраст
    22
    Сообщений
    254
    Автор

    По умолчанию

    V-ray может спалить комп, как моему другу, можно же и skylite, я уже знаю как, Skif мне все объяснил))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения