+ Ответить в теме
Страница 138 из 138 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138
Показано с 1,371 по 1,380 из 1380

Тема: Электровоз ЭП1М + Кабина (не бета)

  1. #1
    Разработчик Аватар для Рома
    Регистрация
    17.10.2012
    Страна
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,835

    По умолчанию Электровоз ЭП1М + Кабина (не бета)

    Электровоз ЭП1М+Кабина (версия 2.3)






    Start-->
    Открыть

    Новое в версии 2.0
    Открыть

    Авторский состав:
    Открыть

    Берем здесь [27.01.2014] скоро на ДЛС
    Открыть
    Примечание
    Обновление от 21.12.2017

    локальные ссылки:
    ЭП1м-491 (низкономерной)
    ЭП1м-645 обновленный
    Библиотека скриптов.
    Кабина
    Библиотека звуков

    ВНИМАНИЕ
    Перекраски станут необходимо будет им доводить конфиги до образца!
    Последний раз редактировалось Рома; 21.12.2017 в 11:31. Причина: добавил руководство по эксплуатации ЭП1М. Чтобы не потерялось на форуме.


  2. #1371
    Пользователь Аватар для Дмитрий
    Регистрация
    26.12.2010
    Страна
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,288

    По умолчанию

    ловит белый на стрелках если идём по главным.
    на Ж меня КЛУБ проверяет.
    Что с наполнением в ТЦ? при замедленном идёт экстренное наполнение.
    Воздух качаем уж оч долго.
    И интересно, резервом воздух уходит из ТМ от естеств.утечек гораздо быстрее чем с 21 вагоном.
    Надо поправить
    электровозник

  3. Сказал спасибо:


  4. #1372
    Разработчик
    Спонсор ресурса
    Степень участия
    Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    24
    Сообщений
    5,901

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    ловит белый на стрелках если идём по главным.
    Это не проблема электровоза, это проблема автора карты, надо кодирование в светофорах расставлять.
    Выполняю чертежи любой сложности в AutoCAD или от руки в помощь студентам.

  5. #1373
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    510

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    надо кодирование в светофорах расставлять
    Похоже дело не в кодировании.

  6. #1374
    Пользователь Аватар для Fanat1ck
    Регистрация
    12.01.2015
    Страна
    Адрес
    Днепро
    Возраст
    27
    Сообщений
    50

    По умолчанию

    На ДЛС так и не подтвердилось?

  7. #1375
    Разработчик Аватар для Рома
    Регистрация
    17.10.2012
    Страна
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    23
    Сообщений
    2,835
    Автор

    По умолчанию

    Fanat1ck, нет, почти каждый день отправляю, так и не добавляются...
    Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

  8. #1376
    Пользователь Степень участия Аватар для SerG
    Регистрация
    31.12.2010
    Страна
    Адрес
    Москва-Воронеж, хрен догонишь@
    Возраст
    26
    Сообщений
    523

    По умолчанию

    Рома, а можно изоляторы на крыше с выпуклым прожектором как на 491 машине сдвинуть, а то я панты на 555 машины развернул, так у меня, над кабиной 2 чуть сдвинут вперёд?

  9. #1377
    Пользователь Аватар для Дмитрий ВСЖД
    Регистрация
    08.02.2013
    Страна
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    28
    Сообщений
    664

    По умолчанию

    Что нового из "плюшек" добавилось в версии 2.3???

  10. #1378
    Пользователь Аватар для exPLUTO
    Регистрация
    12.11.2010
    Страна
    Адрес
    Мск
    Возраст
    21
    Сообщений
    255

    По умолчанию

    Заметил такую неприятную вещь, при смене кабины через комбинацию ALT+С на клубе горит красный (не кж а именно к) несмотря на то что впереди все открыто и на напольном зеленый, и такая же фигня если в редакторе при установке локомотива его развернуть, т.е. вести управление из кабины 1 (лок бригада будет сидеть во 2)
    #536534 (silentsniper)

  11. #1379
    Пользователь Аватар для Tihonia
    Регистрация
    02.08.2017
    Страна
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Добрый вечер, у меня не хватает
    Открыть
    Решил тут попросить.
    Последний раз редактировалось Tihonia; 05.01.2018 в 00:33.

  12. #1380
    Пользователь Аватар для Selic
    Регистрация
    17.01.2017
    Страна
    Адрес
    Петропавловск
    Возраст
    19
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Объясните, пожалуйста, как заставить работать слетевшие локомотивы? А именно ЭП2К-042 и 2ЭС6.

    Комментарий администрации

    1. Jey:
    2. Про пунктуацию не слышал? Исправлено. Предупреждение.
    Последний раз редактировалось Jey; 12.01.2018 в 10:06.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения