+ Ответить в теме
Страница 1 из 119 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1184

Тема: Сигнализация UZ

  1. #1
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,943

    Trackobjects Сигнализация UZ


    Решил обновить имеющуюся сигнализацию KDA.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса


  2. #2
    Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Регистрация
    20.07.2010
    Страна
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,897

    По умолчанию

    Скриптовую часть бы усовершенствовать для этой сигналки. А то слишком большая разница в функционале между KDA и другими сигналками.

    А именно:
    1) Автоматический маневровый режим, чтоб боты в 1 и 2 приоритетах нормально проезжали синий сигнал.
    2) Хотя бы просто показ встречными проходными закрытого сигнала на однопутных перегонах. Тут не о соответствии реалу речь, а о том, чтоб боты нормально ездили.

    Это дало бы возможность полноценно использовать систему маршрутизации "Path Control".

    Ну и еще что-то по мелочевке.
    Последний раз редактировалось Kompozitor; 25.12.2012 в 02:34.
    Наблюдаю отход поездов, а потом возвращенье,
    И ни год, ни число не имеют значенья
    (с)

  3. #3
    Пользователь Аватар для tramwayz
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Colorado
    Сообщений
    6,534

    По умолчанию

    Композитор, ты из разряда "тред не читай, сразу отвечай". Может тебе ещё отдельно-эксклюзивную сигналку сделать, которая "бу-бу-бу" и которая дает ощущение махины многотонной?
    Аффтару на пряники
    Z116208361234 R111404724091 U190987816091 виза4890494376597092

  4. #4
    Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Регистрация
    20.07.2010
    Страна
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,897

    По умолчанию

    Это было типа "рацпредложение".
    Хотя, наверное, лучше от автора скриптов ответ получить об этом.
    Наблюдаю отход поездов, а потом возвращенье,
    И ни год, ни число не имеют значенья
    (с)

  5. #5
    Пользователь Аватар для tramwayz
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Colorado
    Сообщений
    6,534

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    все остальное (линзы, короны, таблички, скрипт) используется от прежней версии.
    Ну видишь же, написано, что скрипт от прежней версии, значит переделывальщика всё устраивает. Или ты приходишь к делателю стрижек и просишь его заодно сделать тебе пластическую операцию?

    Ну новые лампочки выглядят хоть покрасивее старых залитых одним цветом. Я чё пишу-то сюда... Эти светофоры можно использовать с навороченными кабинами, сигналы будут читаться?
    Последний раз редактировалось tramwayz; 25.12.2012 в 03:13. Причина: Parikmacher сменил
    Аффтару на пряники
    Z116208361234 R111404724091 U190987816091 виза4890494376597092

  6. #6
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,240

    По умолчанию

    tramwayz, если в обычно кда читаются, то будут. Композёра пинаешь, а сам? Сказано же, скрипт переделываться не будет.

  7. #7
    Пользователь Аватар для Bassie
    Регистрация
    27.11.2012
    Адрес
    Россия, Владивсток
    Возраст
    29
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    А добавить 1 светофор можно?
    Я ни где не видел Г - Горочный (Обычный 3-х линзовый с Маршр. указателем). Сигналы можно сделать:
    1. при свободном Зеленый + Желтый
    2. Желтый
    3. при занятом Красный + буква Н
    Зато это будет уже по виду Г и ставить его можно будет на Горках.

  8. Сказал спасибо:


  9. #8
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,943
    Автор

    По умолчанию

    Дело совсем в другом. Вчера допоздна ковырялся в работе скрипта, никак не мог понять появление табличек на светофоре, по-этому открыв тему не все успел пояснить.

    Основная задача в том, что бы меши сигналки заменить на более новые (есть возможность обновить дефолт). То есть при выходе СП все светофоры, которые показаны на скрине (1,2 путь) заменятся на новые.

    Тему создал больше для того, что бы в ней отписались авторы оригинальной сигналки ибо без их участия придется выпускать под своим куидом. К сожалению связи с ALTDK, RMM, Дмитрием_К нет, может как раз откликнутся.
    Цитата Сообщение от Bassie Посмотреть сообщение
    А добавить 1 светофор можно?
    Можно, покажи фото как пример.

    ---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------

    Цитата Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
    Ну и еще что-то по мелочевке.
    Я уже писал о моем подходе к выпуску дополнений, от простого к сложному.
    Для начала библиотека "запчастей" (если ты видел последние мои парки, то принцип тот же)



    В папке светофора только превью, конфиг и скрипт. В се остальное детальками в отдельном kuid библиотеки. Обновляется то, что уже есть - выпускается. А дальше все просто, нужен предположим, светофор с разворотом или с десятью головками - не вопрос, пишется конфиг и прикручивается что угодно. Та же история со скриптованием - kuid2 и никаких проблем.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  10. Сказали спасибо: (2)


  11. #9
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,159

    По умолчанию

    А чего там с табличками? В SetPropertyValue оно. В зависимости от длины имени "включается" разное число табличек (да, скрипты кда ОЧЕНЬ не оптимальны). Всё делается заменой текстур SetFXTextureReplacement. В принципе, можно и на замену мешей переделать.

  12. #10
    Пользователь Аватар для Oleg
    Регистрация
    01.01.2011
    Страна
    Адрес
    Солнечное Закарпатье
    Возраст
    34
    Сообщений
    825

    По умолчанию

    А как на счет консольных светофоров? В этой сигналке я их не встречал, или плохо смотрел.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения