+ Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 272

Тема: Маршрутизация и Диспетчерезация (sU)

  1. #1
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    33
    Сообщений
    6,450

    По умолчанию Маршрутизация и Диспетчерезация (sU)

    Версия 2.5

    Мультиплеерна маршрутизация с богатыми возможностями по управлению поездными и маневровыми маршрутами на станциях, а так же контролем за поездной обстановкой.

    cdp файл с системой можно скачать здесь (устанавливается как оригинал):
    Так же можно скачать с ДЛС тестовую сессию для ознакомления с системой

    После настройки в машинисте искать в меню в самом верху.


    Открыть

    Основные функции:
    1. Контроль и управление поездными маршрутами
    2. Контроль и управление стрелками станции
    3. Контроль и управление светофорами станции
    4. Контроль и управление перегонами прилигаюшими к станции
    5. Автоматический поиск и сборка маневровых маршрутов в пределах станции
    6. Очередь сборки поездных маршрутов

    Особенности системы:
    1. Возможность ручного управления стрелками и светофорами через пульт
    2. Блокировка всех стрелок маршрута от перевода вручную участниками мультиплеера
    3. Назначение администратором сессии пользователей, имеющих доступ к управлению станцией
    4. Синхронизация состояния маршрутизации и светофоров при входе пользователя в сессию
    5. Участки приближения с звуковым оповещением
    6. Ведение журнала ДУ2 для сформированных поездов
    Последний раз редактировалось Эрендир; 11.04.2015 в 09:20.


  2. #241
    Пользователь Аватар для YuraVolokitin
    Регистрация
    19.11.2014
    Страна
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Эрендир, у меня контроллер стоит в слое сессии. Но ошибка всё равно, почему то вылазит.
    Последний раз редактировалось POOPS; 13.10.2016 в 15:24.

  3. #242
    Пользователь Аватар для Sandrilyon
    Регистрация
    25.05.2010
    Страна
    Адрес
    Борисов
    Сообщений
    1,307

    По умолчанию

    YuraVolokitin, проверь стрелки трамовской будкой сначала.
    TeamOfTheTrainz.club - лучший проект по организации мультиплееров в Trainz 2012 (без ДЛС)

  4. #243
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    33
    Сообщений
    6,450
    Автор

    По умолчанию

    YuraVolokitin, я же написал, что настраивать нужно когда все светофоры настроены и настроены.
    Последний раз редактировалось POOPS; 13.10.2016 в 19:42.

  5. #244
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,260

    По умолчанию

    Ошибка в GetProperties. Вряд ли это слои. Скорее всего удаляли стрелки и/или светофоры уже после настройки пульта.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

    P.S. Эрендир, а напомни, с чем связано требование ставить контроллер в слой сессии?

  6. #245
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    33
    Сообщений
    6,450
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kemal Посмотреть сообщение
    с чем связано требование ставить контроллер в слой сессии?
    Тем, что это гарантирует что все объекты будут созданы до вызова SetProperties

  7. Сказал спасибо:


  8. #246
    Пользователь Аватар для Evtem
    Регистрация
    24.09.2014
    Страна
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    а можно удалением библиотеки контроллера из котент-мененжера, перезаписью сессии, и последующей её переустановкой
    Объясните, пожалуйста, пошагово на пальцах, для "особо одарённых" какую библиотеку и как правильно удалить через менеджер. Я с ним на "Вы"...

    Жалко, конечно, удалять из сценария. Очень удобно мониторить движение поездов по участку, но из-за того, что контроллер жестоко дергает стрелки после прохода состава, не даёт нормально работать zx-path.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

    Вроде разобрался. Всем спасибо за помощь!

  9. #247
    Пользователь Аватар для goldorel
    Регистрация
    17.01.2012
    Страна
    Адрес
    Курск
    Возраст
    29
    Сообщений
    145

    По умолчанию

    подскажите пожалуйста что за ошибка и как её исправить?
    Thread Exception: ER_Timeout, line 111, file zx_dsp_core.gse

    Stack dump:

    <kuid2:151055:28008:11>

    function $zx_DSP_JunctionInfo@zx_DSP_Core::GetJunctionInfo( Junction), line -1
    function $bool@zx_DSP_Controller::CalcPaths(zx_DSP_Station, zxSignal), line 409
    function $bool@zx_DSP_Controller::CalcStation(string), line 648
    function $void@zx_DSP_Controller::FindAndCalcAllStation(), line 683

  10. #248
    Пользователь Аватар для kolia_67
    Регистрация
    14.11.2015
    Страна
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    22
    Сообщений
    86

    По умолчанию

    При сборе всех станции возникает такая ошибка

  11. #249
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    33
    Сообщений
    6,450
    Автор

    По умолчанию

    kolia_67, ставить и настраивать нужно в только что загруженную в редакторе сессию, пока в ней ничего не менялось.

  12. #250
    Пользователь Аватар для Fironn
    Регистрация
    01.12.2012
    Страна
    Адрес
    Тула
    Возраст
    35
    Сообщений
    51

    По умолчанию

    Здравствуйте! надеюсь по адресу.

    Вылазит при перемещении между локами, и если те исполняют команды.
    домик zxPatch снес оказалось он тут не при чем.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------



    ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

    Делаю сессию на карте для мультиплеера может быть там, что то что конфликтует?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения