New

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Русский Дизель (Вымышленная карта)

  1. #1
    Пользователь Аватар для LordShadow
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    424

    Route Русский Дизель (Вымышленная карта)

    Давно, вобщем то сразу УЖД Пригород, взялся за эту карту =) Решил наконец создать темку, и чтобы скучно не было, сразу демку решил положить. На ней пока один перегон, все еще очень сыро, особенно сигналка. Стоит Z7, но я пока с ней не разобрался, если кто поможет - буду очень рад. Остальное вроде лучше. (кое где еще с окружением работать.) Самая основная ерунда в том что я вообще к железной дороге отношусь как любитель, и хоть делал по реальным ТРА, могли быть какие то промахи или ошибки. Любая критика приветствуется =) Немного скринов, и далее карта и пак. (лучше не ставить допы поверх, есть немного корявых объектов.) Жду комментов =)
    ЗЫ.Это пока только демка!=) строить буду и дальше, но щас у мя перерыв на два месяца, ухожу на практику=)
    Скрины:




    Карта:
    http://ifolder.ru/17857710

    Пак
    http://ifolder.ru/17857685
    LordShadow.My1.ru
    ---TS12,build 49922(L)---
    Если хотите поддержать- 410011209213538 -ЯндексДеньги.


  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #2
    Пользователь Аватар для Romario
    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    113

    По умолчанию

    В каком ТРСе строишь? Судя по скринам маршрут неплохо смотрится. Только для демки одного перегона маловато. И сигналка ненастроена, наверное?
    Папа, а что такое БАМ?
    БАМ, сынок, - это жизнь...

  4. #3
    Пользователь Аватар для Арс
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    454

    По умолчанию

    какая длинна путей станций планируется????
    будет ли возможность по 70 условных возить)????
    Индустрия планируется????

  5. #4
    Разработчик
    Спонсор Bronze
    Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    عَمّان‎
    Возраст
    26
    Сообщений
    8,250

    По умолчанию

    С сигналкой я тебе помогу, только спрашивай конкретно, так как всему учить долго слишком.
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm

  6. #5
    Пользователь Аватар для LordShadow
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Автор

    По умолчанию

    Romario,ТРС 2009 Акелла. Сборка 40542. Сигналка настроена, но работает совсем не так как надо. Демка - просто показать что есть. Это же лучше чем скриншоты?

    Арс
    , длина путей около км, семьдесят должно входить. Индустрия нет, но подъездные пути будут, к складам, к элеваторам.

    B.U.G.O.R., спасибо! основная проблема с настройкой. В тра все вроде есть, правда иногда непонятно какой именно маневровый должен быть. тут могут косяки быть.
    LordShadow.My1.ru
    ---TS12,build 49922(L)---
    Если хотите поддержать- 410011209213538 -ЯндексДеньги.

  7. #6
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,315

    По умолчанию

    B.U.G.O.R.Спасибо за помощь по сигнализации.
    LordShadow Маршрут будет хороший видно по фото,спасибо за демку,наверно ты правильно сделал что выложил демку,можно будет пройти этот маршрут и посмотреть,а так здесь на сайте есть люди каторые занимаються маршрутами.Врять Фантазию и ВМО и Северные просторы,Абхазия много хороших маршрутов,думаю что и твоё творчество займёт должное место здесь,только не бросай,а так ещё раз спасибо.

  8. #7
    Разработчик
    Спонсор Bronze
    Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    عَمّان‎
    Возраст
    26
    Сообщений
    8,250

    По умолчанию

    Маневровые? Хм, ну слушай.
    Надеюсь, ты понимаешь как делятся горловины на четную и нечетную (если не знаешь, скажи, объясню). Так вот, маневровые маркируются так: М и какой-то номер. Номер просто порядковый. Но порядок не рандомный. Порядок идет с начала станции до условной линии (как правило это ось здания вокзала или центр станции). При чем четные номера идут в четной горловине, нечетные соответственно в нечетной. Т.е. первый маневровый - М1 далее М3, а с другой стороны - М2 далее М4 и так по порядку. Если несколько парков на станции, то условно парки принимают за отдельные станции (т.о. получается в каждом парке свои горловины и свои оси симметрии) и отводят под каждый парк определенне количество светофоров, естественно сколько требуется.
    Пишу это все с мобилы, поэтому если что-то некорректно объяснил - переспроси, не стисняйся.
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm

  9. #8
    Пользователь Аватар для CFM
    Регистрация
    05.10.2009
    Страна
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,328

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    Если несколько парков на станции, то условно парки принимают за отдельные станции (т.о. получается в каждом парке свои горловины и свои оси симметрии)
    Как же тогда нумеруются маневровые, чтобы а станции не было нескольких одинаковых номеров? Допустим, если каждый парк, как отдельная станция, то в парке П будет М1, в парке С и в нечётной горловине, получается, тоже?

  10. #9
    Пользователь Аватар для LordShadow
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    424
    Автор

    По умолчанию

    B.U.G.O.R.,да эт я понял, дело даже не в этом, а в том, что на тра светофоры обозначены условно, то есть либо входной\выходной (их не попутаешь - хотя и свои у них могут быть особенности, я на карте мачтовыми только два сделал - так в реале видел) либо маневровый, но они же бывают разные. Режим у них разный может быть. Мог здесь напутать. И самая основная проблема - чтобы они работали как надо. Я расставил их по карте, привязал к контроллерам, вобщем все как по инструкции. перегон норм работает а вот с входными и выходными проблема - на входных он дает два зеленых, по неправильному и правильному. но так быть не должно. вобщем я пока не могу разобраться в чем прикол.



    UTUBE,бросить не должен, хочу довести до ума, хотя щас будет перерыв длительный. Хочу км 70-90 сделать, на полтора часа поездки самое оно. А демку выложил чтобы можно было вживую карту потрогать. Многие годами скринами кормят, я вот не хочу так.
    LordShadow.My1.ru
    ---TS12,build 49922(L)---
    Если хотите поддержать- 410011209213538 -ЯндексДеньги.

  11. #10
    Пользователь Аватар для CFM
    Регистрация
    05.10.2009
    Страна
    Адрес
    Кишинёв
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,328

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LordShadow Посмотреть сообщение
    Режим у них (маневровых - ред.) разный может быть. Мог здесь напутать. И самая основная проблема - чтобы они работали как надо.
    Режим? Что ты имеешь в виду? Цвет запрещающего огня? Основной - синий, но в отдельных случаях бывает и красный. Красный может использоваться только на тех светофорах, через которые не пролегают поездные маршруты станции.


    Цитата Сообщение от LordShadow Посмотреть сообщение
    а вот с входными и выходными проблема - на входных он дает два зеленых, по неправильному и правильному. но так быть не должно. вобщем я пока не могу разобраться в чем прикол.
    Входной не может давать два зелёных - право на это есть только у выходных.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения