New

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как залить дополнения на ДЛС

  1. #1
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    936

    По умолчанию Как залить дополнения на ДЛС

    Объясните пожалуйста, как заливать свои дополнения на ДЛС?

  2. Сказали спасибо: (3)


  3. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  4. #2
    Пользователь Аватар для Stas04
    Регистрация
    04.10.2009
    Страна
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,369

    По умолчанию

    А вот какие косяки (шрифтовые) у Аурана возникают с допами из Росси:
    Trainz 2012 "AKELLA".

  5. #3
    Пользователь Аватар для ИМакс
    Регистрация
    10.05.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    24
    Сообщений
    337

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stas04 Посмотреть сообщение
    А вот какие косяки (шрифтовые) у Аурана возникают с допами из Росси:
    т.к. нужно было добавить строчку ниже description-ru.Так же с username username-ru и т.д.

    ---------- Сообщение добавлено 29.03.2012 в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено 28.03.2012 в 19:51 ----------

    Цитата Сообщение от tarasik Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, как заливать свои дополнения на ДЛС?
    Ну самый простой способ это вот этот:

    Открыть
    Все ошибки TrainZ-труба шаталь=)

  6. Сказали спасибо: (2)


  7. #4
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    936
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ИМакс Посмотреть сообщение
    т.к. нужно было добавить строчку ниже description-ru.Так же с username username-ru и т.д.
    Сейчас исправим

  8. #5
    Пользователь Аватар для ИМакс
    Регистрация
    10.05.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    24
    Сообщений
    337

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tarasik Посмотреть сообщение
    Сейчас исправим
    И это ты на длс кабину к чс8 залил, а на длс взяли и скрипт оказался в строчку...
    Удаляй вот Исправил-
    В данной теме жалоба:Пост #2456

  9. #6
    Пользователь Аватар для Yosheek
    Регистрация
    29.05.2011
    Страна
    Адрес
    СПб
    Возраст
    28
    Сообщений
    620

    По умолчанию

    А куда сообщать о заливке чужого контента?
    Трамвайники всіх країн єднайтеся!

  10. #7
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,256

    По умолчанию

    Yosheek, и что в твоём списке делает мой дсп контроллер? Или по твоему тоже чужой контент?

  11. #8
    Пользователь Аватар для Doctor X
    Регистрация
    25.06.2011
    Страна
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    742

    По умолчанию

    Эрендир, в данном случае имелось в виду всё то, что имеет подпись VTL-Trainz

  12. #9
    Пользователь Аватар для Yosheek
    Регистрация
    29.05.2011
    Страна
    Адрес
    СПб
    Возраст
    28
    Сообщений
    620

    По умолчанию

    Именно. Они заливая свою мп-карту, залили и кучу чужого.
    Трамвайники всіх країн єднайтеся!

  13. #10
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,578

    По умолчанию

    Yosheek, "d sklad 23" это Денлога объекты. "n path k701" - Неоклая. Может просто ты этим объектам превьюшки исправлял
    Последний раз редактировалось TRam_; 01.05.2015 в 22:43.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения