+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как залить дополнения на ДЛС

  1. #1
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    928

    По умолчанию Как залить дополнения на ДЛС

    Объясните пожалуйста, как заливать свои дополнения на ДЛС?

  2. Сказали спасибо: (3)


  3. #2
    Пользователь Аватар для Stas04
    Регистрация
    04.10.2009
    Страна
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,343

    По умолчанию

    А вот какие косяки (шрифтовые) у Аурана возникают с допами из Росси:
    Trainz 2012 "AKELLA".

  4. #3
    Пользователь Аватар для ИМакс
    Регистрация
    10.05.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    337

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stas04 Посмотреть сообщение
    А вот какие косяки (шрифтовые) у Аурана возникают с допами из Росси:
    т.к. нужно было добавить строчку ниже description-ru.Так же с username username-ru и т.д.

    ---------- Сообщение добавлено 29.03.2012 в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено 28.03.2012 в 19:51 ----------

    Цитата Сообщение от tarasik Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, как заливать свои дополнения на ДЛС?
    Ну самый простой способ это вот этот:

    Открыть
    Все ошибки TrainZ-труба шаталь=)

  5. Сказали спасибо: (2)


  6. #4
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    928
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ИМакс Посмотреть сообщение
    т.к. нужно было добавить строчку ниже description-ru.Так же с username username-ru и т.д.
    Сейчас исправим

  7. #5
    Пользователь Аватар для ИМакс
    Регистрация
    10.05.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    23
    Сообщений
    337

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tarasik Посмотреть сообщение
    Сейчас исправим
    И это ты на длс кабину к чс8 залил, а на длс взяли и скрипт оказался в строчку...
    Удаляй вот Исправил-
    В данной теме жалоба:Пост #2456

  8. #6
    Пользователь
    Спонсор
    Аватар для Yosheek
    Регистрация
    29.05.2011
    Страна
    Адрес
    СПб
    Возраст
    28
    Сообщений
    621

    По умолчанию

    А куда сообщать о заливке чужого контента?
    Трамвайники всіх країн єднайтеся!

  9. #7
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,240

    По умолчанию

    Yosheek, и что в твоём списке делает мой дсп контроллер? Или по твоему тоже чужой контент?

  10. #8
    Пользователь Аватар для Doctor X
    Регистрация
    25.06.2011
    Страна
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    738

    По умолчанию

    Эрендир, в данном случае имелось в виду всё то, что имеет подпись VTL-Trainz

  11. #9
    Пользователь
    Спонсор
    Аватар для Yosheek
    Регистрация
    29.05.2011
    Страна
    Адрес
    СПб
    Возраст
    28
    Сообщений
    621

    По умолчанию

    Именно. Они заливая свою мп-карту, залили и кучу чужого.
    Трамвайники всіх країн єднайтеся!

  12. #10
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128

    По умолчанию

    Yosheek, "d sklad 23" это Денлога объекты. "n path k701" - Неоклая. Может просто ты этим объектам превьюшки исправлял
    Последний раз редактировалось TRam_; 01.05.2015 в 23:43.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения