+ Ответить в теме
Страница 1109 из 1140 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,090 из 11391

Тема: Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

  1. #1
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,980

    Trackobjects Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

    Сигнализация, в котором отсутствуют какие-либо "автоматические" или "полуватоматические" открытия светофоров. То есть светофоры должны открываться либо вручную, либо маршрутизациями zxPath или RE sU DSP. Варианта данной сигналки под а-ля дефолтное управление реализовываться не будет.

    sU+zxPath v2 - https://yadi.sk/d/aANFV01n3JacSf + https://yadi.sk/d/pqnaEfkfchK-8A
    Ботомашинист - https://forum.trainzup.net/showthrea...=1407&page=130

    Правило zxPath JunctionResetter больше не требуется и его нужно либо обновить до заглушки (версия куида 5), либо удалить из сессии.

    В TANE для того, чтобы инициализация/настройки из правила ExtraInterface запомнились, обязательно перед сохранением сессии открыть и подтвердить "свойства" самой будки zxPath.

    Светофоры доступны для скачивания с DLS.

    Документация - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3574
    Видеоуроки настройки:
    Открыть


    Галочки кодирования:
    Открыть


    Открыть
    Последний раз редактировалось TRam_; 29.03.2019 в 19:16.

  2. Сказали спасибо: (186)


  3. #11081
    Пользователь Аватар для Sandrilyon
    Регистрация
    25.05.2010
    Страна
    Адрес
    Борисов
    Сообщений
    1,538

    По умолчанию

    А нельзя ли, чтобы наличие привязки к светофору в МУ было как-то визуализировано? А-то просто нажимаешь ссылку "Привязать к светофору" и полагаешься на то, что он привязался... аль нет.
    Уроки по Trainz 2012 - https://www.youtube.com/c/TeamoftheTrainz

  4. #11082
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,980
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sandrilyon Посмотреть сообщение
    А нельзя ли, чтобы наличие привязки к светофору в МУ было как-то визуализировано?
    Визуализация есть.


    Но для этого обязательным условием является отсутствие стрелок между светофором и МУ. Если стрелка есть, то привязки не будет.

  5. #11083
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,341

    По умолчанию

    МУ для поездных светофоров здесь отлично работают, у меня их очень много на карте.

  6. #11084
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    26
    Сообщений
    384

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4142

    Открыть

  7. #11085
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,980
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RZD29RUS Посмотреть сообщение
    А по Вашей ссылке, почему - то на карте половины путей нет
    В той теме пак к карте выложен. А почему пути пропали - может от того что нужна самая новая их версия.

  8. #11086
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    26
    Сообщений
    384

    По умолчанию

    Меняю на карте Z7 на SU, при этом стараясь, чтобы типы светофоров были идентичны Z7 оригиналу.


    Есть в наборе SU такой маневровый, на бетонном основании, как Z7 на скриншоте?

  9. #11087
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,980
    Автор

    По умолчанию

    RZD29RUS, нету. Новые только на металлическом.

    ---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

    Очередное небольшое обновление. https://yadi.sk/d/pqnaEfkfchK-8A

    В speed limit добавлено отображение ограничения скорости и функции его копирования/вставки


    ---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------

    P.S. и да, на скрине показан пример правильно поставленного временного ограничения. В случае если бы в ограничении находился светофор, нужно нажимать "инициализировать ограничение". При необходимости можно применять вместо speedboard repeater'а (но в этом случае его ограничение применится даже если впереди красный, что полезно в случае ПАБ, но неудобно в случае АБ)


  10. #11088
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    26
    Сообщений
    384

    По умолчанию

    Вопрос:


    Есть большая станция, которая делится на некое количество парков. Внутри такой станции есть ЧМ и НМ светофоры соответственно. Для них нужно ставить свойство - "маршрутно-разделительный"?

  11. #11089
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,980
    Автор

    По умолчанию

    RZD29RUS, нет, не требуется. Это свойство нужно только для светофоров, у которых есть и синяя линза, и жёлтая (для разделённых под приём электропоездов на 2 части путей вокзалов)

  12. #11090
    Пользователь Аватар для goldorel
    Регистрация
    17.01.2012
    Страна
    Адрес
    Курск
    Возраст
    31
    Сообщений
    205

    По умолчанию

    у меня команда Задать маневровый маршрут (zxPath make shunt path to signal) не строит маршруты

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения