New

+ Ответить в теме
Страница 1301 из 1301 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301
Показано с 13,001 по 13,006 из 13006

Тема: Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

  1. #1
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,133

    Trackobjects Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

    Сигнализация, в котором отсутствуют какие-либо "автоматические" или "полуватоматические" открытия светофоров. То есть светофоры должны открываться либо вручную, либо маршрутизациями zxPath или RE sU DSP. Варианта данной сигналки под а-ля дефолтное управление реализовываться не будет.

    sU+zxPath v2 - https://yadi.sk/d/aANFV01n3JacSf + https://yadi.sk/d/tq5-41VsQ-Zp4A + https://yadi.sk/d/JWr4Nt-XKenG4A + https://disk.yandex.ru/d/YCJJr8asOzmGfw
    Ботомашинист - https://forum.trainzup.net/showthrea...=1407&page=130

    Правило zxPath JunctionResetter больше не требуется и его нужно либо обновить до заглушки (версия куида 5), либо удалить из сессии.

    В TANE и Trainz 19 правило zxPath ExtraInterface на данный момент не работает, его можно удалить. Настройку производить из самой будки zxPath.

    Светофоры доступны для скачивания с DLS.


    Документация - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3574
    Видеоуроки настройки:
    Открыть


    Галочки кодирования:
    Открыть


    Открыть
    Последний раз редактировалось TRam_; 19.03.2021 в 02:41.

  2. Сказали спасибо: (190)


  3. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  4. #13001
    Пользователь Аватар для Тёмыч
    Регистрация
    22.04.2015
    Страна
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    40
    Сообщений
    405

    По умолчанию

    Ребят, вопрос по Печорке: по прежнему не разворачиваются перегоны на участке Валдеево - Подюга - Вельск. Заменил все проходные светофоры сто раз уже, столько же раз пересобрал перегоны - не помогает. На участке Валдеево - Можуга -Вельск всё норм, здесь же - засада. Как всё таки победить эту проблему?! Всем заранее спасибо за помощь.

  5. #13002
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,133
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
    Заменил все проходные светофоры сто раз уже
    Заменять надо было входные...

    ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

    Цитата Сообщение от RZD29RUS Посмотреть сообщение
    Поставь ТЭП60 или ДМ62
    Открыть

  6. Сказал спасибо:


  7. #13003
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    28
    Сообщений
    646

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RZD29RUS Посмотреть сообщение
    Поставь ТЭП60 или ДМ62

    Проехался на ТЭП60, тоже не кодирует, на стрелке слетает на белый. Что он, что ВЛ60К, частоту АЛС на HUD показывают верно 25Гц.

  8. #13004
    Пользователь Аватар для Sandrilyon
    Регистрация
    25.05.2010
    Страна
    Адрес
    Борисов
    Сообщений
    1,706

    По умолчанию

    RZD29RUS, а после выходного идет сеъзд на правильный путь перегона или неправильный?
    Покажи скрин свойств выходного светофора, после которого пропадают коды.
    Уроки по Trainz: https://www.youtube.com/c/TeamoftheTrainz

  9. #13005
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    28
    Сообщений
    646

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sandrilyon Посмотреть сообщение
    Покажи скрин свойств выходного светофора, после которого пропадают коды.


  10. #13006
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,133
    Автор

    По умолчанию

    RZD29RUS, теперь покажи второй выходной на этом же пути. Там тоже есть галочка?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения