+ Ответить в теме
Страница 991 из 991 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991
Показано с 9,901 по 9,903 из 9903

Тема: Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

  1. #1
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    27
    Сообщений
    13,867

    Trackobjects Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

    Сигнализация, в котором отсутствуют какие-либо "автоматические" или "полуватоматические" открытия светофоров. То есть светофоры должны открываться либо вручную, либо маршрутизациями zxPath или RE sU DSP. Варианта данной сигналки под а-ля дефолтное управление реализовываться не будет.

    sU+zxPath v2 - https://yadi.sk/d/aANFV01n3JacSf + https://yadi.sk/d/pqdFRTJL3ZHHzA
    Ботомашинист - https://forum.trainzup.net/showthrea...=1407&page=130

    Правило zxPath JunctionResetter больше не требуется и его нужно либо обновить до заглушки (версия куида 5), либо удалить из сессии.

    В TANE для того, чтобы инициализация/настройки из правила ExtraInterface запомнились, обязательно перед сохранением сессии открыть и подтвердить "свойства" самой будки zxPath.

    Светофоры доступны для скачивания с DLS.

    Документация - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3574
    Видеоуроки настройки:
    Открыть


    Галочки кодирования:
    Открыть


    Открыть
    Последний раз редактировалось TRam_; 22.07.2018 в 03:27.

  2. Сказали спасибо: (176)


  3. #9901
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    27
    Сообщений
    13,867
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Transmitter Посмотреть сообщение
    Точно не уверен, но появляется после команды "задать маршрут от закрытого светофора на вход/выход"
    как нибудь протестирую.

    P.S. неожиданно нашёл самый первый набросок скрипта данной сигнализации - https://yadi.sk/i/VGRCpF7N3aCXtB (оригинальная дата создания - 1 ‎декабря ‎2011 ‎г., ‏‎1:23:24) . Смотреть там не на что, но для истории пусть будет...

  4. #9902
    Пользователь Аватар для Transmitter
    Регистрация
    01.11.2014
    Страна
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Я, если честно, так и не разобрался в причинах. Подозрения падают вот на что. Я тут кинулся подчищать свой trainz и заблокировал "левые" ассеты. Как-то, видимо, я бездумно это сделал, потому что там было полно зависимостей, словом, получил кашу. Каким-то образом на карте "Степная даль" вдруг оказалось 2 сфетофора Н5, один в слое сессии, другой - в слое карты. Вообще-то все были в слое карты. Я удалил тот, что в слое сессии, пересохранил. В результате всё рухнуло - захожу, а у меня пустой список в командах. Пришлось делать всё по-новой.

  5. #9903
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    27
    Сообщений
    13,867
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Transmitter Посмотреть сообщение
    вдруг оказалось 2 сфетофора Н5, один в слое сессии, другой - в слое карты
    Ну, с дублирующимися светофорами оно работать нормально не будет, это точно.

  6. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения