+ Ответить в теме
Страница 1073 из 1073 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073
Показано с 10,721 по 10,729 из 10729

Тема: Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

  1. #1
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,392

    Trackobjects Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

    Сигнализация, в котором отсутствуют какие-либо "автоматические" или "полуватоматические" открытия светофоров. То есть светофоры должны открываться либо вручную, либо маршрутизациями zxPath или RE sU DSP. Варианта данной сигналки под а-ля дефолтное управление реализовываться не будет.

    sU+zxPath v2 - https://yadi.sk/d/aANFV01n3JacSf + https://yadi.sk/d/TTV1EuFq3aYmKD + https://yadi.sk/d/1USlTcpjYpSV7g
    Ботомашинист - https://forum.trainzup.net/showthrea...=1407&page=130

    Правило zxPath JunctionResetter больше не требуется и его нужно либо обновить до заглушки (версия куида 5), либо удалить из сессии.

    В TANE для того, чтобы инициализация/настройки из правила ExtraInterface запомнились, обязательно перед сохранением сессии открыть и подтвердить "свойства" самой будки zxPath.

    Светофоры доступны для скачивания с DLS.

    Документация - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3574
    Видеоуроки настройки:
    Открыть


    Галочки кодирования:
    Открыть


    Открыть
    Последний раз редактировалось TRam_; 08.01.2019 в 21:46.

  2. Сказали спасибо: (184)


  3. #10721
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,392
    Автор

    По умолчанию

    UTUBE, что это за карта? Какие маршруты сгенерированы в будке от этого светофора?

    ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------

    Цитата Сообщение от UTUBE Посмотреть сообщение
    Поставил.. Приоритет..
    Грузовой?

  4. #10722
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    950

    По умолчанию


    это от ЧМ2 до Ч13

    это от Ч13 до входного Ч Цемент Завод
    Да приоритет Грузовой.
    Карта Урал-Тау
    Последний раз редактировалось UTUBE; 17.03.2019 в 19:08.
    TS 12 build 61388 (лицензия Ауран) Как то так))))))

  5. #10723
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,392
    Автор

    По умолчанию

    UTUBE, ну всё ж просто. У тебя от светофора ЧМ1 не существует маршрутов приоритета 0 . Есть один единственный маршрут с приоритетом 1. Значит и нао собирать маршрут приоритетом "не ниже 1 и не выше 1".

    ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

    Для ЧМ1. А для Ч2, где маршрут приоритета 0, там нужен от 0 до 0. Либо в обоих случаях указать "от 0 до 1".

    ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

    Цитата Сообщение от UTUBE Посмотреть сообщение
    это от ЧМ2 до Ч13
    Нет там маршрута до Ч13. Есть только маршрут до Ч2. Если таки перевести стрелки на Ч13 возможно, значит какая-то проблема со стрелками, что маршрут не сгенерировался..

  6. Сказал спасибо:


  7. #10724
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,820

    По умолчанию

    Ген, там всё работает, ставь от 0 до 30 приоритет и всё поедет куда скажешь.

  8. Сказал спасибо:


  9. #10725
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    950

    По умолчанию

    Хорошо понял а то сегодня ДСП всё красный и красный)
    Есть только одно не приятное дело....если надо собрать маршрут маневровый надо с начало набить текст файле кирилицу а потом кидать в браузер.
    Английский в игре пока переключить не получается.
    Последний раз редактировалось UTUBE; 17.03.2019 в 19:39.
    TS 12 build 61388 (лицензия Ауран) Как то так))))))

  10. #10726
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,392
    Автор

    По умолчанию

    можно маневровый маршрут командой построить

  11. Сказали спасибо: (2)


  12. #10727
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    950

    По умолчанию


    Поставил два правила Вход Выход на первом правиле поставил приоритет 0 аля 3 на втором правиле 0 аля 0 в конце этих правил поставил повтор этих правил.
    И теперь на каждой станции горит зелёный едем отдыхаем.
    Если надо притормозить на станции ставим между правилами ждать 2 минуты и так далее на каждой станции.
    TS 12 build 61388 (лицензия Ауран) Как то так))))))

  13. #10728
    Пользователь Аватар для РыцарьРР
    Регистрация
    04.07.2011
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    842

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UTUBE Посмотреть сообщение
    Если надо притормозить на станции ставим между правилами ждать 2 минуты
    Для этого надо ещё ставить триггер, который ты должен пройти, чтобы активировать продолжение выполнения правил.

  14. #10729
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    950

    По умолчанию

    РыцарьРР,
    У меня получилось так я не чего не ставил.
    Всё работает такой финт применялся мной ещё в ТРС 2012
    Один сценарий я делал все станции по зелёному.
    Второй с промежутком каждые 2-3 минуты на каждой станции.
    Просто проходил Ботом всю карту смотрел окружение.
    Последний раз редактировалось UTUBE; 17.03.2019 в 23:18.
    TS 12 build 61388 (лицензия Ауран) Как то так))))))

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения