+ Ответить в теме
Страница 1052 из 1088 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,511 по 10,520 из 10871

Тема: Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

  1. #1
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,538

    Trackobjects Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

    Сигнализация, в котором отсутствуют какие-либо "автоматические" или "полуватоматические" открытия светофоров. То есть светофоры должны открываться либо вручную, либо маршрутизациями zxPath или RE sU DSP. Варианта данной сигналки под а-ля дефолтное управление реализовываться не будет.

    sU+zxPath v2 - https://yadi.sk/d/aANFV01n3JacSf + https://yadi.sk/d/pqnaEfkfchK-8A
    Ботомашинист - https://forum.trainzup.net/showthrea...=1407&page=130

    Правило zxPath JunctionResetter больше не требуется и его нужно либо обновить до заглушки (версия куида 5), либо удалить из сессии.

    В TANE для того, чтобы инициализация/настройки из правила ExtraInterface запомнились, обязательно перед сохранением сессии открыть и подтвердить "свойства" самой будки zxPath.

    Светофоры доступны для скачивания с DLS.

    Документация - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3574
    Видеоуроки настройки:
    Открыть


    Галочки кодирования:
    Открыть


    Открыть
    Последний раз редактировалось TRam_; 29.03.2019 в 19:16.

  2. Сказали спасибо: (185)


  3. #10511
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,538
    Автор

    По умолчанию

    после выходных код не должна ловить. Должна перед входным, перед выходными и перед маршрутными

  4. Сказал спасибо:


  5. #10512
    Пользователь Аватар для Рома 04
    Регистрация
    17.09.2014
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kolejchuk Посмотреть сообщение
    На какую опору вешаются светофоры: RE sU po ?
    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Ни на какую, они в воздухе висят. А консоль ты ставь любую.
    Консоли могут быть разные, а вот мостики унифицированны.



    Цитата Сообщение от kemal Посмотреть сообщение
    Во первых, светофоры тяжёлые и им нужен ригель-Б, во вторых, там есть мостик для обслуживания, в третьих они есть готовые объектные. Но увы, автора не помню.

    Открыть


    Мостики ищи по названию "Rigel-B ...", тоже есть на DLS.

  6. #10513
    Пользователь Степень участия Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,075

    По умолчанию

    Можно ли конкретному светофору запретить использование маршрутного указателя?
    Сделал вариант светофора с высоко расположенной головой, но клацнув по галочке МУ, высота сбрасывается, видимо положение задается скриптом. Конечно можно и не клацать по галочке, но например, этот светофор нужно использовать исключительно в таком виде.
    Открыть

  7. #10514
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,538
    Автор

    По умолчанию

    Нет, нельзя. Маршрутный указатель добавляется у любых мачтовых светофоров.

    Если нужен именно такой светофор, лучше сделай свою библиотеку, перекинь из моей текстуру мачты и меши этой мачты, и в мешах измени положение точки привязки головки (например редактором Эрендира). А не смещение прописывать.
    Последний раз редактировалось TRam_; 11.02.2019 в 20:32.

  8. Сказал спасибо:


  9. #10515
    Пользователь Степень участия Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,075

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    лучше сделай свою библиотеку
    Так и сделаю, как раз нужно сделать более заброшенную версию окраски.

  10. #10516
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,538
    Автор

    По умолчанию

    Смещение, устанавливаемое при установке МУ, задаётся в конфиге. Тег mu_head_displ, в метрах. 1 число - смещение самого МУ, далее числа - смещения для каждой из головок в порядке нумерации.

  11. #10517
    Пользователь Степень участия Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,075

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    задаётся в конфиге. Тег mu_head_displ
    Т.е. если я сделаю мачту с нужной мне высотой точки крепления головы и задам тег смещения при установки МУ = 0, то всё будет на своих местах и по идее, будет работать корректно?

  12. #10518
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,538
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    задам тег смещения при установки МУ = 0, то всё будет на своих местах и по идее, будет работать корректно?
    Тег смещения головки. Тег смещения МУ (т.е. первую цифру) оставить надо, т.к. на этой точке привязки ещё устанавливается знак коротких блок-участков (белые стрелочки), и точка выставлена именно под него.

  13. #10519
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    25
    Сообщений
    349

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    А чем Interlocking tower не устраивает?
    Вмешаюсь в беседу, если я правильно понял, это подобие пульта ДСП, которое работает только от руки, как мультиплеерный пульт Эрендира. Правил, задающих маршруты, там нет. Или есть? Разбираться вобщем надо.

  14. #10520
    Пользователь Степень участия Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,075

    По умолчанию

    А всё, разобрался, всё работает

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения