New

+ Ответить в теме
Страница 970 из 1324 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,691 по 9,700 из 13231

Тема: Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

  1. #1
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,232

    Trackobjects Система сигнализации sU и система маршрутизации zxPath

    Сигнализация, в котором отсутствуют какие-либо "автоматические" или "полуватоматические" открытия светофоров. То есть светофоры должны открываться либо вручную, либо маршрутизациями zxPath или RE sU DSP. Варианта данной сигналки под а-ля дефолтное управление реализовываться не будет.

    sU+zxPath v2 - https://yadi.sk/d/aANFV01n3JacSf + https://yadi.sk/d/tq5-41VsQ-Zp4A + https://yadi.sk/d/JWr4Nt-XKenG4A + https://disk.yandex.ru/d/YCJJr8asOzmGfw + https://drive.google.com/file/d/1Ie1...ew?usp=sharing
    Ботомашинист - https://forum.trainzup.net/showthrea...=1407&page=130

    Правило zxPath JunctionResetter больше не требуется и его нужно либо обновить до заглушки (версия куида 5), либо удалить из сессии.

    В TANE и Trainz 19 правило zxPath ExtraInterface на данный момент не работает, его можно удалить. Настройку производить из самой будки zxPath.

    Светофоры доступны для скачивания с DLS.


    Документация - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3574
    Видеоуроки настройки:
    Открыть


    Галочки кодирования:
    Открыть


    Открыть
    Последний раз редактировалось TRam_; 15.10.2021 в 01:33.

  2. Сказали спасибо: (192)


  3. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  4. #9691
    Пользователь Аватар для Алекс777
    Регистрация
    30.12.2009
    Страна
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    29
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    TRam_, странно. Я ставлю маркеры, если на боковой, то MRT, неправильный путь - MRWW и всё собирается, в том числе и маневровые маршруты, даже через sU-Диспетчер.

  5. #9692
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,232
    Автор

    По умолчанию

    Алекс777, я указывал не на то, что такие маркеры расставлены на карте, а на то, что у них оказались дублирующие имена. Т.е. по 2 маркера с именами "sU mrk 1", "sU mrk 48", "sU mrk 50"... Такие маркеры надо либо переименовывать, либо удалять-добавлять один из каждой пары (чтоб у всех были уникальные имена). То же касается вообще всех именованных объектов (светофоров, изостыков, триггеров), расставляемых возле стрелок. Обычно trainz сам устанавливает такие имена, но, например, при объединении карт или вот в таком случае искать и исправлять неуникальные имена нужно вручную

  6. #9693
    Пользователь Аватар для Павкл
    Регистрация
    06.01.2014
    Страна
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    TRam_, есть ли возможность создания в маркере доп. обозначения на МУ показания "Включить тягу" и "Отключить тягу" как применяется на станциях стыкования родов тока при приеме поездов по двух системному маршруту?

  7. #9694
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,232
    Автор

    По умолчанию

    Принципиальная возможность добавить показание есть, но нужно же увязать это с переключением тока. А иначе "Отключить тягу" - когда её зажигать?

  8. #9695
    Пользователь Аватар для Павкл
    Регистрация
    06.01.2014
    Страна
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    Принципиальная возможность добавить показание есть, но нужно же увязать это с переключением тока. А иначе "Отключить тягу" - когда её зажигать?
    Например, при сборе маршрута напроход по станции зажигать "Отключить тягу" и "Включить тягу" и не зажигать, если маршрут собран только до маршрутного/выходного. Есть возможность к такому варианту привязать данный момент?
    Потому что, учитывая что в Треинзе ток не распознается, то эту функцию к переключению тока не увязать
    Последний раз редактировалось Павкл; 12.06.2018 в 16:32.

  9. #9696
    Разработчик Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    8,299

    По умолчанию

    Речь о букве "Э" на МУ? Обычную бутафорию замутить и все, не нужно туда ничего придумывать. У меня Рязань-2 и Рыбное просто бутафорскую букву имеют.
    Миниблог: https://vk.cc/9lFetJ

  10. #9697
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,232
    Автор

    По умолчанию

    B.U.G.O.R., речь о вот этом -


    Но тут точно нужен контроллер переключения рода тока, без него это всё будет бессмысленно.

  11. #9698
    Пользователь Аватар для Павкл
    Регистрация
    06.01.2014
    Страна
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    Речь о букве "Э" на МУ? Обычную бутафорию замутить и все, не нужно туда ничего придумывать. У меня Рязань-2 и Рыбное просто бутафорскую букву имеют.
    Речь не о букве "Э". "Э" на таких станциях горит когда прибывает поезд и локомотив меняют на другой(под соответствующий ток), а когда собирают двух системный маршрут (на проход для Ласточек и ЭП20) то для них зажигают букву "Д" (двух системный) и на самой станции еще стоит по 2 МУ до платформ с каждой стороны приема с изображением знаков "Отключить тягу" и "Включить тягу" в местах воздушных промежутков. Не знаю за Рязань-2, а во Владимире и Вязьме этот момент организован.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    B.U.G.O.R., речь о вот этом -
    http://i.piccy.info/i9/0d21f722bad8f.../1149346/1.pnghttp://i.piccy.info/a3c/2018-06-12-1...7991/493x338-r

    Но тут точно нужен контроллер переключения рода тока, без него это всё будет бессмысленно.

    Так если в Треинзе род тока не реализован, момент банально для визуализации смены тока.

  12. #9699
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    16,232
    Автор

    По умолчанию

    Патч сигналки и маршрутизации для их работоспособности в TANE (build 98217) - https://yadi.sk/d/8lVabHty3Xop9r
    Удалось даже заставить работать не только генерирование маршрутов, но и маневровые маршруты. В скорости будет на DLS.
    По поводу двухсистемных показаний маршрутного указателя - позже.
    Последний раз редактировалось TRam_; 13.06.2018 в 09:51.


  13. #9700
    Пользователь Аватар для Эльдалин
    Регистрация
    15.01.2013
    Страна
    Возраст
    25
    Сообщений
    543

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    для их работоспособности в TANE (build 98217)
    Пацаны, меня щас не гдючит? Оно там реально заработает?

  14. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения