Информация
В данной версии уже добавлено и реализовано следующее:
Построены станции и остановочные пункты
- Нарышкино 50%
- Лужки Орловские 50%
- о.п. 24 км
- о.п. 21 км
- о.п. Светлая Жизнь
Доработаны уже имеющиеся станции и остановочные пункты, а именно:
- Цон
- О.п. 73 км
- О.п. 5 км
- Брянск Восточный
Построен перегон
- Нарышкино - Саханская
Добавлены реальные объекты
Улучшена растительность.
Добавлены звуки живой природы и звуки промзоны
Добавлены живые сцены
Построены новые и доработаны старые подъездные пути
- Нарышкинское Хлебоприемное предприятие
- ООО "Агрострой" ст. Нарышкино
- ООО "Планар" ст. Лужки Орловские
- Асфальтный завод ст. Лужки Орловские
- Промбаза СУ-812 ст. Лужки Орловские
Схема карты
Информация
Уважаемые форумчане, в связи с релизом данной карты, хочу выразить огромную благодарность BMW530ie34, именно благодаря этому человеку появилась данная карта, именно он помогал мне с фотоматериалом, давал неимоверную кучу советов и подсказок. Без него на вряд ли бы карта достигла таких размеров какими она сейчас обладает. Так же огромную благодарность хочу выразить товарищу Yarik1248, за не оценимый вклад в развитие данной карты, не только фотоматериалом, но и советами. А так же в его основе были замечены ошибки, которые своевременно мною исправлялись. Он так же является соавтором данной карты в плане развития Орловского узла, который выйдет в следующей версии. Свой ценный вклад в развитие карты внес и тов. TVZ_1991, благодаря ему появились оригинальные объекты для станции Мальцевская и также своевременная помощь в фотоматериале по Брянскому узлу. Так же огромное спасибо тов. RMM, который помог сделать новую растительность для замены старой. Ну и естественно товарищу B.U.G.O.R., и тов SKLEROZZ за моделирование реальных объектов для карты. Благодаря тов SKLEROZZ, реальные объекты для карты выходят и по сей день. В его произведении вы увидите здания и вокзалы применяющиеся как в Орле, так и в Брянске. Именно он воссоздал полностью Брянский комплекс зданий вокзала и целый ряд объектов для привокзальной территории Орла, местности ст. Цон, Лужков Орловских и других станций, за что я ему отдельное говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо огромное тов. antikiller_bm, который помог создать все необходимые опоры и провода для контактной сети. Еще очень хочу поблагодарить TimSergey, который помог исправить косяки после развешивания мною контактной сети, в том числе выражаю благодарность пользователям tarasik и Oleg1234, которые подсказывали как правильно вешать кс. Очень большая заслуга при выходе данной версии карты у тов. Doctor X, который помог полностью всю карту перенести в ТANE, именно ему должен сказать спасибо за то, что карта теперь полностью работает в тане. Ребята, всем огромное СПАСИБО !!! Без Вас, данный релиз бы не состоялся бы. Еще раз огромное спасибо и за терпение которое вы проявляли в ожидании выхода карты!!!
АВТОРЫ КАРТЫ:
ТЕПЛАК, BMW530ie34, Yarik1248
Оригинальные объекты:
B.U.G.O.R., SKLEROZZ, RMM, antikiller_bm
Развешивание КС
ТЕПЛАК, B.U.G.O.R.
Описание маршрута:
- КС
Переменная (Брянск Орл. – пост Брянск Южный) (Брянск – Б.Берега)
Постоянная (Орёл) (Орел - Лужки Орловские)
Дизельная ветка (Пост Брянск Южный – Свень) (Б.Берега – Орёл) (Лужки Орл - 5км - Кузьмичевка)
Рельсы TSM
Сигнализация sU
Стрелки анимированные iTSM
Растительность – Speed Tree от RMM + сплайн (картон не применяется)
Работоспособность - Версия 4,5 билд 94808 и подобные ему
Начало строительства 14 декабря 2010г.
Готовность карты 85%
ПС который можно встретить
Брянск ТЧ-45, ТЧЭ-46
Орёл ТЧЭ-27
Информация по данной местности
Брянск Орловский
Орел