Летний и абсолютно реальный маршрут (делается все по бейсам и схемам) отрезок Восточно-Сибирской Железной Дороги от ст. Черемхово до ст. Слюдянка (257 км). Строю от ст. Белая потому что это моя Родина и должна быть построена в первую очередь, так что не обессудьте.
Как мы будем строить дальше по порядку:
Базовый маршрут
1) Половина - Усолье-Сибирское +
2) Усолье-Сибирское - Ангарск
3) Половина - Черемхово (чтобы с запада тоже город был)
4) Ангарск - Мегет (над ст. Суховская-Южная, ст. Суховская будет долгая и кропотливая работа)
5) Мегет - Иркутск-Сортировочный (Горка, Компрессорная, Заводская, Ирк.-Сорт. офигенно огромные станции)
6) Иркутск-Сортировочный - Иркутск-Пассажирский (МВПС ст. Военный Городок)
7) Иркутск-Пассажирский - Слюдянка-1 (станций мало, но профиль ужасно сложный)
Конец базового маршрута.
8) Черемхово - Залари
9) Залари - Зима
10) Слюдянка - Выдрино (т.к. теперь электропоезда до Выдрино идут)
11) Зима - Тулун
12) Тулун - Нижнеудинск
13) Нижнеудинск - Алзамай
14) Алзамай - Тайшет
15) Выдрино - Мысовая
16) Мысовая - Улан-Удэ
Дальнейшая работа под вопросом:
17) Тайшет - Чуна
18) Чуна - Вихоревка
19) Вихоревка - Гидростроитель
20) Гидростроитель - Коршуниха-Ангарская
21) Коршуниха-Ангарская - Северобайкальск (далее я строить не буду, т.к. это уже построено другим автором маршрута Хани - Северобайкальск)
22) Коршуниха-Ангарская - Усть-Илимск
Выложил полный перечень всех этапов, чтобы больше не возникало споров по этому поводу. Маршрут будет продолжаться и строительство будет продолжаться скажем так всегда. ВСЖД будет сделано полностью. Работы тут на многие года, поэтому будем радовать вас бетками (первая бетта версия выйдет 8 февраля 2013 года в честь исполнения маршруту 1 года).
Все станции и о.п., которые присутствуют на базовом маршруте Черемхово - Слюдянка-1:
Использую:
КС - АС4 (на главных путях в реальности двухконтактный провод. Выйдет DC4 сразу же заменю)
Сигнализация - z7v2
Растительность - ST и немного картона (как же без него)
Уже построенное обозначено "+"
Также принимаются советы, пожелания, скрины участков, вокзалов и т.д. Буду рад сотрудничеству. Критика - приветствуется.
Вот скриншоты (старые. Новые скриншоты указаны в теме. Скриншоты с зимней версией еще старее):