Помогите плиз, на 3:45 видео там камеру бугор поднимает и смотрит сверху, и потом там что то открывается но мышка не дергается, это что открывается за такое и как открыть?
F9
Сообщение от Vanek30
нигде немогу нормального кряка найти
Я ваще не нашел. Он нужен тебе вообще? Делай как я и будет тебе счастье.
Нет, из гугла всен сохраняешь с названиями 1, 2, 3 итд в папку одну. Потом оттуда одну единственную картинку вытягиваешь, например, на рабочий стол, переименовываешь ее в 76.жпг. Ее накладываешь.
Ну епта, сделай бейс побольше. Или же не делай сразу все бейсы. Сделай часть, я же по частям все делаю. Я уже сделад больше 1000 снимков в сумме, я тебя уверяю.
B.U.G.O.R., Вообщем сталкнулся с такой хренью
В первый раз текстура легла нормально,во второй раз почему то прямоугольник вместо одной текстуры затекстурился кучей маленьких текстур.
В чем может быть проблема,закрытие и открытие макса заново не помогло,опять я что то нажал где не надо)
-- Добавлено пользователем в 13:50 -- Предыдущее сообщение было в 03:26 --
Вобщем текстура легла нормально,что было в прошлый раз я не епу,конвертнул в ТРС и опля реальным размером и не пахнет
Чего вообще за хрень,мать его ети,все сделал как на видео,по пунктам,внимательно просмотрев его.
Жду помощи.
-- Добавлено пользователем в 16:16 -- Предыдущее сообщение было в 13:50 --
Ну чего западло помочь чтоли,вроде нормально описал проблему,и не надо говорить что вы все сами научились,кроме как писать стоя,курить и пить.