А как потом точно установить бейс на сгенерированный рельеф? Есть какие-нибудь координатные привязки?
Написано же, по твоему личному усмотрению. Ближе камеру подведешь, будет меньше площадь, но качественнее текстуры, но при этом и больше бейсов получится на одной и той же площади. Дальше камера будет, будет меньше бейсов на той же площади, что лучше конечно же, но могут вознинуть проблемы с дальностью прорисовки в ТРСе. Да и особо далеко тоже нельзя, потому что качество текстур может упасть. Есть одна грань высоту камеры, ниже которой качество текстур уже будет даже падать, и есть грань высоту, выше которой качество текстур тоже будет падать. Вот нужно поймать эту границу высоты камеры и сделать по пределу. А там уже смотреть по тому, как ТРС отображает бейсы. Вот у меня, при 20' мониторе, 1600х900, высота камеры в гугле 995 метров. Кубик у меня 1150 на 611 метров. Вполне нормальный такой кубик.
Странные вопросы, честно сказать, я когда допер до этого метода (а я допер до него давным-давно, еще не зная о том, что этот метод уже давно используется. Я еще радовался, вот это я инновацию придумал, а потом чпок, а он уже во всю используется, тока кубик у вас готовый есть), я как-то не задаваля такой глупостью. Сделал примерно высоту и готово.
Закиньте кто нибудь ссылку на Гугель Про, меня в гугле забанили.
Порошок, уходи.
Помогите плиз, на 3:45 видео там камеру бугор поднимает и смотрит сверху, и потом там что то открывается но мышка не дергается, это что открывается за такое и как открыть?