Ребят,из за чего фаил default.im после Basemakerа не перемещается в папку "То, что реально получилось" вместе с конфигом и текстурами??..попробовал вручную,ТРС выдает ошибку..делал строго по видюхе,3d max ошибок невыдавал..
B.U.G.O.R., Во общем скачал макс 2009 (плагин не пошел на 2012 почему-то), во всём разобрался, всё сохранил, но в КМ пишет ошибку загрузки изображения и одного понять не могу:
Надо в paint.net (например) менять разрешение на 4096x4096 или оставить как сделал GE PRO?
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------
B.U.G.O.R., Вот экпортнул бейс и в максе пишет:
Material '01 - default' name is invalid. Materials should be named and have a 'm.' material type suffix.
No bones to export animation
Export completed with 1 Errors and 1 Warnings.
1 ошибка и 1 предупреждение. Что не так?
Последний раз редактировалось ЭР2Р; 01.09.2012 в 20:45.
ЭР2Р, Я честно говоря не очень силен в этой системе создания бэйсов, но я думаю что ошибка в том что в максе ты задал неверные размеры бэйса, вот те вот размеры что ты написал укажи в размерах бокса
Подскажите пожалуйста:экспортирую бейсмап как на 4:54 минуте,и сразу после этого появляется сообщение в MAXе "отказ экспорта модуля". Что делаю не так?
Переустанови экспортер или заново создай бейс. Такое иногда бывает. Где ошибка я так и не выкупил. Просто в новый файл вставил модель и сохранил. Потом все стало ок.