New

+ Ответить в теме
Страница 278 из 279 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 2781

Тема: Сигнализация z7

  1. #2771
    Пользователь Аватар для wo1tek
    Регистрация
    23.03.2018
    Страна
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    28
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Мне з7 удобна

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #2772
    Пользователь Аватар для wo1tek
    Регистрация
    23.03.2018
    Страна
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    28
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kemal Посмотреть сообщение
    кто-то ещё пользуется z7?
    Что за знак вопроса, о чём ты?
    Нажимаю на настройки z7, а там пустое окно? До этого нормально работало.
    Последний раз редактировалось POOPS; 28.04.2018 в 19:23.

  4. #2773
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,235

    По умолчанию

    Жук есть?

  5. #2774
    Пользователь Аватар для wo1tek
    Регистрация
    23.03.2018
    Страна
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    28
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kemal Посмотреть сообщение
    Жук есть?
    Нет.
    Последний раз редактировалось POOPS; 28.04.2018 в 20:51.

  6. #2775
    Пользователь Аватар для beargrilz
    Регистрация
    16.10.2012
    Страна
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    78

    По умолчанию

    Доброй ночи! Такая проблема,пропала вся сигнализация Z7, в КМ показана что она без ошибок,заходишь в редактор а она вся красным,в том числе и на маршрутах: Стольная дорога и на Родине (более старой версии) ее совсем нет! В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста!
    Строю маршрут Ст.Оскол-Валуйки-Алексеевка

  7. #2776
    Пользователь Аватар для Warsonger
    Регистрация
    10.10.2012
    Страна
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    26
    Сообщений
    84

    По умолчанию

    Ребята, на карте Мосты-Балезино-Солнечная, при загрузке сессии выдаёт вот такой жук:


    Что с этим нужно делать?

  8. #2777
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,235

    По умолчанию

    Какой-то куид должен быть мешью, а он не меш. Подмена?

  9. #2778
    Пользователь Аватар для Warsonger
    Регистрация
    10.10.2012
    Страна
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    26
    Сообщений
    84

    По умолчанию

    А как определить какой именно?
    з7 качал с сайта

  10. #2779
    Пользователь Аватар для dimkakmv
    Регистрация
    24.12.2017
    Страна
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Подскажите как исправить 2 ошибки в TRS 19 станционный контроллер не работает и скрипт ,все остальное нормально.Пробовал переустанавливать сигналку,скачивал с DLS-всё те же две ошибки.
    Последний раз редактировалось dimkakmv; 09.03.2020 в 08:38.

  11. #2780
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,218

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimkakmv Посмотреть сообщение
    Подскажите как исправить 2 ошибки в TRS 19 станционный контроллер не работает и скрипт
    Сигнализацией Z7 давно никто не занимается, она наверное и не работает в 19.

  12. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения