+ Ответить в теме
Страница 1 из 278 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2778

Тема: Сигнализация z7

  1. #1
    Пользователь Аватар для vl10-1510
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    308

    Trackobjects Сигнализация z7

    товарищи, подскажите как бороться с этой сигналкой...вроде и работает и не работает одновременно, вот что пишет ТРС2009 билд 38599





    Проблема в основном с выходными,маршрутными и входными сетофорами...Сигналку переустанавливал заново..ничего не помогает

  2. #2
    Sharapov
    Гость

    По умолчанию

    Видимо дело в супертриггере. Он у тебя на карте стоит? Если да, то ты случаем его не удалял, а потом снова поставил? Распиши как делал?

  3. #3
    Пользователь Аватар для icedi
    Регистрация
    29.09.2009
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    Сноси все и ставь по новой потом первым должен стоять главный супер тригер, а потом второй станционный или перегонный внутри его настройка

  4. #4
    Пользователь Аватар для vl10-1510
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    308
    Автор

    По умолчанию

    Sharapov,стоит, а толку то...после установки патча русский он отказывается воспринимать, я удалил все и ныново поставил, а картина та же...единственно что..это какой-то маршрут был, а я решил его переделать..мож вэтом проблема, но там раньше дефолтная сигналка была
    icedi, не поверишь сносил, и светофоры и триггеры, и заново ставил, не помогает...причем проходные светофоры работают...и такая же батва на маршруте БМО, еду по удалению, а входные и маршрутные красными горят, причем выходные с проходными работают
    Последний раз редактировалось vl10-1510; 23.11.2009 в 21:02.

  5. #5
    Sharapov
    Гость

    По умолчанию

    хм...странно. Я делал так, ставил на карту супертриггер прописывал свойства, затем готова станция у меня, ставил станционный контроллер и настраивал сигналку. Потом делал инициализацию. Затем например перегон сделал, поставил перегонный контроллер, сделал настройки собрал и затем инициализировал в супертриггере. Потом еще станцию сделал, поставил станционный, настроил, и сделал инициализауию в супертриггере. При этом все работало.

  6. #6
    Пользователь Аватар для vl10-1510
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    308
    Автор

    По умолчанию

    А что за супертриггер?у меня всего два каких-то maincontroller и stastioncontroller. Едиственно есть еще эти стрелочки жклтые, которые указывают там типа маркер..но я так и не понял куды их ставить..но вот что интересно, на совершенно новой пустой карте поставил 2 выходных 5 проходных, и реально все работает без глюков.

  7. #7
    Пользователь Аватар для Чингиз-хан
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    300

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vl10-1510 Посмотреть сообщение
    А что за супертриггер?
    Сам ответил на свой вопрос

    Цитата Сообщение от vl10-1510 Посмотреть сообщение
    maincontroller

  8. #8
    Sharapov
    Гость

    По умолчанию

    Да супертриггер это maincontroller, его надо ставить только один в любом месте карты. Настроил его как нужно и забыл. Потом например сделал ты станцию, ставишь на станцию stationcontroller, тама указываешь тип станция и название. Но перед этим раставляешь светофоры и как ты назвал желтые стрелки (z7 mrk) - вот эти фишки нужно как бы для сбора и правильности маршрута. Сначала ставишь их, прописываешь их функцию. Потом настроиваешь светофоры и относишь их к совей станции (тама найдешь). Потом инициализирушь statiocontroller и затем mailcontroller. Вот и все. Затем сделал перегон. На перегон ставишь stationcontroller, указываешь тип перегон и даешь название. настроиваешь светофоры и делаешь инициализацию в перегонном, а потом и в супертриггере. И затем по аналогии дальше. И все будет работать.

  9. #9
    Пользователь Аватар для vl10-1510
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    308
    Автор

    По умолчанию

    В общем проблему я наверно свою понял..не стоит переделывать чужой маршрут, ибо на новой карте все работает..но вот другой вопрос...ставлю маркер на отклонение, а входной светофор горит желтым вместо 2-х желтых, а выходные работают как положено...

  10. #10
    Пользователь Аватар для Max
    Регистрация
    26.09.2009
    Страна
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    Маркер мало поставить, ему ещё нужно задать тип и включить его! Если при включённом 1Ж - значит стрелка не туда ведёт...

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения