+ Ответить в теме
Страница 266 из 269 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 2689

Тема: Тепловозы серии 2ТЭ10М

  1. #1
    Разработчик Trainz UPСтепень участия Аватар для alekseymesch
    Регистрация
    17.10.2009
    Страна
    Адрес
    г.Рыбное Рязанская область
    Возраст
    39
    Сообщений
    417

    По умолчанию Тепловозы серии 2ТЭ10М

    Предыдущая тема закрыта, продолжение обсуждения здесь.
    Управление тепловозом:

    Открыть

    S КЖ = красная кнопка = Alt+0 (0 основной клавиатуры)
    ВК = кнопка на пульте помошника = Alt+1
    РБ = нижний грибок = пробел
    КБ = верхний грибок = Alt+~ (к счастью вместо него работает и РБ )

    при "к/ж"
    пробел а потом Alt+0
    при "к"
    пробел (скорость должна быть < 20 км/ч), затем нажатие кнопки на пульте помошника и, не отпуская её, пробел.
    Информация
    Локомотивы 2ТЭ10М (модели 3141) обновлены на сайте. Те которые были залиты на ДЛС так же будут обновлены. Поскольку данная версия локомотивов использует библиотеку скриптов, рекомендуется не ставить их на одной карте с такими же локомотивами без библиотеки. Во избежании конфликта скриптов.


    Обновлённая модель 2ТЭ10М-3446_(build 3.6) от SV85 на 17.02.2014
    Открыть
    Открыть

    https://cloud.mail.ru/public/17ce92c391c8/3446.cdp Установить с заменой!

    Исправленный конфиг кабины для тех, у кого (build 3.7) от jim_spb
    Для тех, у кого 3.7, положу сюда исправленный конфиг кабины http://rusfolder.com/39853282
    Конфиг только для версии 3.7!!! Кабину (<kuid:611292:334461>) нужно открыть для редактирования и положить туда конфиг с заменой.
    Последний раз редактировалось alekseymesch; 26.12.2012 в 23:38.
    2ТЭ116 самый тепловозный тепловоз.
    Двинутый на всю голову любитель тепловозов...@ Rokky
    Но нет, мы будем моделить 116 и ЧМЭ3. Тьфу...@‎B.U.G.O.R


  2. #2651
    Пользователь Аватар для Тёмыч
    Регистрация
    22.04.2015
    Страна
    Возраст
    38
    Сообщений
    287

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHEP Rom Посмотреть сообщение
    Страшно представить
    SHEP Rom, думаю, будет отлично )))

  3. Сказал спасибо:


  4. #2652
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Субарист Посмотреть сообщение
    3/4ТЭ будет. В скрипте на 2ТЭ10 уже будет поддержка СМЕ. Т.е. многосекционность тоже будет полноценно работать.
    Ещё я правда пока не могу найти материал по кабинам 4ТЭ10.
    Ты кабину бустерных секций сделай по фоткам, то что видно на фотках, а остальное оставь как у основной кабины. И выпускай так. А добрые люди в комментариях тебе потом подскажут, что где у тебя не так, что где криво. И подскажут, и на фото покажут, и материал сразу найдётся, и найдутся люди, которые 100500 километров на них откатали, и расскажут они тебе с радостью, как должно быть

  5. #2653
    Пользователь Аватар для Субарист
    Регистрация
    21.10.2015
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    413

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SHEP Rom Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Субарист Посмотреть сообщение
    3/4ТЭ будет.
    Страшно представить, что из этого получиться, учитывая предыдущие работы ...
    И что плохого в предыдущих работах?

  6. #2654
    Пользователь Аватар для РыцарьРР
    Регистрация
    04.07.2011
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Истины я не знаю, но слышал, что 4ТЭ10С запускается с двух кабин. Головные кабины схожи с 3ТЭ10М/У, т.е. из одной кабины можно запустить 3 секции, а чтобы запустить 4-ю, нужно переходить в другую кабину. Ну и вроде бы из-за этих неудобств, все 4ТЭ10С сейчас ходят максимум в 3 секции...

  7. #2655
    Пользователь Аватар для Санёк
    Регистрация
    23.01.2010
    Страна
    Адрес
    КБШ ЖД Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,766

    По умолчанию

    Да нет, запуск там из одной кабины

  8. Сказали спасибо: (2)


  9. #2656
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    716

    По умолчанию

    Может пригодится. На видео попал момент открытия жалюзей системы охлаждения. Причём открылись только на одной секции, видно сразу и в открытом и в закрытом положении.


  10. Сказали спасибо: (3)


  11. #2657
    Пользователь Аватар для Санёк
    Регистрация
    23.01.2010
    Страна
    Адрес
    КБШ ЖД Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,766

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Санёк Посмотреть сообщение
    Да нет, запуск там из одной кабины
    а чтобы никого не обманывать,скрин кабины из МСТС
    Мои фотки https://www.flickr.com/photos/sanek93/
    Кто желает помочь - сбербанк 4276540020151878 =)

  12. #2658
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,172

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Russian Desel Locomotive Keyboard прикручивается очень легко. На DLS есть скрипт для 2ТЭ10М с прикрученной мною клавой -
    Как этот скрипт подключить? Просто поменять в конфиге кабины куид библиотеки скриптов? Мне кажется, что не просто. Имена скриптов различаются - xt10 и oyxt10.
    В TANE должен 3141 работать? А то я его завёл, но тронуться так и не смог. При повороте контроллера дизель газует, а позиция так и остается нулевой. Там ещё всплывающие подсказки над кнопками и автоматами не отображаются, а надписи на шильдиках под автоматами нечитаемые. Я не знаю, что я включаю. Может, что-то лишнее включил.
    Береги assets.tdx смолоду!

  13. #2659
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,186

    По умолчанию

    Скорее всего не включил автоматы управления (они левее-ниже контроллера, посередине пульта, из двух вроде бы правый, левый - калорифер) в обоих секциях.

  14. #2660
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,172

    По умолчанию

    Всё, поехал. Я помню, что в 3161 надо автомат управления включать только в рабочей секции, а тут в обоих. Но что-то с первой попытки не получилось.
    Проверку бдительности при движении на зелёный надо бы убирать. Всё-таки это игра.
    Береги assets.tdx смолоду!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения