+ Ответить в теме
Страница 269 из 269 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269
Показано с 2,681 по 2,687 из 2687

Тема: Тепловозы серии 2ТЭ10М

  1. #1
    Разработчик Trainz UPСтепень участия Аватар для alekseymesch
    Регистрация
    17.10.2009
    Страна
    Адрес
    г.Рыбное Рязанская область
    Возраст
    39
    Сообщений
    417

    По умолчанию Тепловозы серии 2ТЭ10М

    Предыдущая тема закрыта, продолжение обсуждения здесь.
    Управление тепловозом:

    Открыть

    S КЖ = красная кнопка = Alt+0 (0 основной клавиатуры)
    ВК = кнопка на пульте помошника = Alt+1
    РБ = нижний грибок = пробел
    КБ = верхний грибок = Alt+~ (к счастью вместо него работает и РБ )

    при "к/ж"
    пробел а потом Alt+0
    при "к"
    пробел (скорость должна быть < 20 км/ч), затем нажатие кнопки на пульте помошника и, не отпуская её, пробел.
    Информация
    Локомотивы 2ТЭ10М (модели 3141) обновлены на сайте. Те которые были залиты на ДЛС так же будут обновлены. Поскольку данная версия локомотивов использует библиотеку скриптов, рекомендуется не ставить их на одной карте с такими же локомотивами без библиотеки. Во избежании конфликта скриптов.


    Обновлённая модель 2ТЭ10М-3446_(build 3.6) от SV85 на 17.02.2014
    Открыть
    Открыть

    https://cloud.mail.ru/public/17ce92c391c8/3446.cdp Установить с заменой!

    Исправленный конфиг кабины для тех, у кого (build 3.7) от jim_spb
    Для тех, у кого 3.7, положу сюда исправленный конфиг кабины http://rusfolder.com/39853282
    Конфиг только для версии 3.7!!! Кабину (<kuid:611292:334461>) нужно открыть для редактирования и положить туда конфиг с заменой.
    Последний раз редактировалось alekseymesch; 26.12.2012 в 23:38.
    2ТЭ116 самый тепловозный тепловоз.
    Двинутый на всю голову любитель тепловозов...@ Rokky
    Но нет, мы будем моделить 116 и ЧМЭ3. Тьфу...@‎B.U.G.O.R


  2. #2681
    Пользователь Аватар для Alex
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    г.Коряжма (ст.Низовка)
    Сообщений
    1,318

    По умолчанию

    Вот что я имел ввиду говоря о дворниках и реверсе. Там сразу же жук появляется как только в кабину заходишь, реверса нет и дворники машут
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Напомните что надо в конфиге кабины сделать что бы кабина нормально работала, а то поставил 2тэ10в-4385 а там нет реверса ну и дворники постоянно работают
    http://piccy.info/view3/12749741/5a6...17fa2d40/1200/http://i.piccy.info/a3c/2018-11-06-2...9741/800x450-rhttp://piccy.info/view3/12749750/1c2...3c926e06/1200/http://i.piccy.info/a3c/2018-11-06-2...9750/800x450-r Забыл что нужно делать и как, помню то что надо вроде в конфиге кабины что то поменять но не помню.
    Последний раз редактировалось Alex; 10.12.2018 в 23:46.

  3. #2682
    Пользователь Аватар для Тёмыч
    Регистрация
    22.04.2015
    Страна
    Возраст
    38
    Сообщений
    287

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    реверса нет и дворники машут
    Alex, это какой то конфликт скриптов. У меня так почти на всех В-шках.

  4. #2683
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,303

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
    конфликт скриптов
    Я в КМ один скрипт от 2ТЭ10М оставил, всё норм.

  5. #2684
    Пользователь Аватар для Alex
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    г.Коряжма (ст.Низовка)
    Сообщений
    1,318

    По умолчанию

    wladimir470, А можно подробнее как ты это сделал, попробую и я так же, а то из за этих скриптов нет никакого желания ездить на этих тепловозах.

  6. #2685
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,303

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    а то из за этих скриптов нет никакого желания ездить на этих тепловозах.
    Я не дома, даже не могу подсказать какой я скрипт оставил. Но там есть косяк с АЛСН, иногда, при следовании на боковой путь локомотивный переключается на красный, либо заезжать не более 20, либо выключать автостоп, я автостоп всё время отключал.

  7. #2686
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,172

    По умолчанию

    Чтобы исключить "конфликт скриптов", попробуйте сбросить кэш скриптов - удалите всё из папки Cache\libraries. Кстати, сейчас я увидел, что в TS12 скрипты тоже кэшируются в отдельные папки, а не все в одну кучу.
    Береги assets.tdx смолоду!

  8. #2687
    Пользователь Аватар для Alex
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    г.Коряжма (ст.Низовка)
    Сообщений
    1,318

    По умолчанию

    Arix, Удаление не решило проблему так и осталось по прежнему, видимо что то другое. Вот почему то тепловоз с номером 2тэ10В-3823 работает нормально, хотя и кабина та же от Вэшки. И в чём причина так и не могу понять.

    ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

    Вобщем проблему решил как бы, оказалось что всего то навсего надо было к каждому тепловозу вставить файл xt10v_cabin.gs.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения