+ Ответить в теме
Страница 1 из 272 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2713

Тема: Тепловозы серии 2ТЭ10М

  1. #1
    Разработчик Trainz UP Аватар для alekseymesch
    Регистрация
    17.10.2009
    Страна
    Адрес
    г.Рыбное Рязанская область
    Возраст
    39
    Сообщений
    417

    По умолчанию Тепловозы серии 2ТЭ10М

    Предыдущая тема закрыта, продолжение обсуждения здесь.
    Управление тепловозом:

    Открыть

    S КЖ = красная кнопка = Alt+0 (0 основной клавиатуры)
    ВК = кнопка на пульте помошника = Alt+1
    РБ = нижний грибок = пробел
    КБ = верхний грибок = Alt+~ (к счастью вместо него работает и РБ )

    при "к/ж"
    пробел а потом Alt+0
    при "к"
    пробел (скорость должна быть < 20 км/ч), затем нажатие кнопки на пульте помошника и, не отпуская её, пробел.
    Информация
    Локомотивы 2ТЭ10М (модели 3141) обновлены на сайте. Те которые были залиты на ДЛС так же будут обновлены. Поскольку данная версия локомотивов использует библиотеку скриптов, рекомендуется не ставить их на одной карте с такими же локомотивами без библиотеки. Во избежании конфликта скриптов.


    Обновлённая модель 2ТЭ10М-3446_(build 3.6) от SV85 на 17.02.2014
    Открыть
    Открыть

    https://cloud.mail.ru/public/17ce92c391c8/3446.cdp Установить с заменой!

    Исправленный конфиг кабины для тех, у кого (build 3.7) от jim_spb
    Для тех, у кого 3.7, положу сюда исправленный конфиг кабины http://rusfolder.com/39853282
    Конфиг только для версии 3.7!!! Кабину (<kuid:611292:334461>) нужно открыть для редактирования и положить туда конфиг с заменой.
    Последний раз редактировалось alekseymesch; 26.12.2012 в 23:38.
    2ТЭ116 самый тепловозный тепловоз.
    Двинутый на всю голову любитель тепловозов...@ Rokky
    Но нет, мы будем моделить 116 и ЧМЭ3. Тьфу...@‎B.U.G.O.R


  2. #2
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,778

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от БЖДК 190304 Посмотреть сообщение
    а почему когда я еду на задней секции а передняя полностью отключена из нее все равно дым идет??
    потому что нельзя сделать отключение дефолтного дыма без того, чтоб перестали работать ЛОДы. А скриптованный дым делать ещё долго.

    В первом варианте всё было отлично
    оно всегда так было.В III handle off. В 5а происходят перескоки с lap в application, но это незаметно. В 5 настройки темпа разрядки те же, что и у 2ТЭ116.

  3. #3
    Разработчик Аватар для SHEP Rom
    Регистрация
    17.03.2011
    Страна
    Адрес
    Днепропетровщина
    Сообщений
    2,312

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    оно всегда так было.
    Слушай, ну я что, пъяный. Или шарики за ролики уже зашли. Так как сейчас, точно не было. Ладно, опять поставлю первый вариант, посмотрю.
    Trainz 2012, T:ANE - AURAN Registered license. "Пилите, Шура, она золотая"

  4. #4
    Пользователь Аватар для Тапок
    Регистрация
    24.06.2011
    Адрес
    Северная венеция
    Возраст
    29
    Сообщений
    312

    По умолчанию

    Так, а у меня проблема! я еду, и стоит мне контролер на нулевое кинуть, так он потом затормаживает и не набирает ход ,больше

  5. #5
    Разработчик Trainz UP Аватар для Razor
    Регистрация
    23.09.2009
    Страна
    Адрес
    Узловая
    Возраст
    32
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    РЕБЯТ, ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!! при смене с Ж на КЖ не надо жать одновременно РБ и Sкж!!!! это делается по очереди!!! это говорю для всяких трамваев и тому подобных!!!!. и не надо делать это с клавиатуры!!!! все делается легко и удобно мышкой!!!!на это дано 7 секунд!!!! единственное что надо жать одновременно, это когда с К на Б... я делаю так, зажимаю пробел, и держу, а мышкой нажимаю ВК....кнопку... че вы там мудрите незнаю)))
    Машинист Тепловоза

  6. Сказали спасибо: (7)


  7. #6
    Пользователь Аватар для Иван 2тэ116
    Регистрация
    08.10.2011
    Страна
    Адрес
    Россия, Саратов
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,790

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Razor Посмотреть сообщение
    РЕБЯТ, ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!! при смене с Ж на КЖ не надо жать одновременно РБ и Sкж!!!! это делается по очереди!!! это говорю для всяких трамваев и тому подобных!!!!. и не надо делать это с клавиатуры!!!! все делается легко и удобно мышкой!!!!на это дано 7 секунд!!!! единственное что надо жать одновременно, это когда с К на Б... я делаю так, зажимаю пробел, и держу, а мышкой нажимаю ВК....кнопку... че вы там мудрите незнаю)))

    я тоже так делаю, отлично все))


    че то странно...у некоторых лок, даже старая версия нормально работает, а у некоторых чем фигня какая то...
    тепловозы серии 2тэ116

  8. #7
    Пользователь Аватар для Тапок
    Регистрация
    24.06.2011
    Адрес
    Северная венеция
    Возраст
    29
    Сообщений
    312

    По умолчанию

    я то с мышки делаю, мне так удобнее! но он просто тормозит сам по себе! когда контроллер на ноль кидаешь,он потом не набирает скорости не в какую!! приходится тормозить и заново накидывать позиций

  9. #8
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,778

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тапок Посмотреть сообщение
    когда контроллер на ноль кидаешь,он потом не набирает скорости не в какую!!
    это когда срабатывает ЭПК ? Да, такое и должно быть.

  10. #9
    Пользователь Аватар для skorpionss
    Регистрация
    25.04.2010
    Страна
    Адрес
    Казахстан Алма-Ата
    Возраст
    35
    Сообщений
    593

    По умолчанию

    машина супер..... но вторая секция мертвая... как ее запустить? прочел что клавой не пользоваться.. я сроду клавой не пользуюсь.. только мышь.. и он все ровно не запускается..
    у меня TS12 b48249... подскажите что делать...

  11. #10
    Пользователь Аватар для Тапок
    Регистрация
    24.06.2011
    Адрес
    Северная венеция
    Возраст
    29
    Сообщений
    312

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    это когда срабатывает ЭПК ? Да, такое и должно быть.
    Не не не.... вот просто едешь, набрал определенную скорость ,и захотел просто скинуть на ноль обороты.. потом (спустя минут 3-4) опять начинаешь набирать позиций, а он все равно не набирает! а просто сбавляет ход

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения