+ Ответить в теме
Страница 268 из 268 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268
Показано с 2,671 по 2,675 из 2675

Тема: Тепловозы серии 2ТЭ10М

  1. #1
    Разработчик Trainz UPСтепень участия Аватар для alekseymesch
    Регистрация
    17.10.2009
    Страна
    Адрес
    г.Рыбное Рязанская область
    Возраст
    39
    Сообщений
    417

    По умолчанию Тепловозы серии 2ТЭ10М

    Предыдущая тема закрыта, продолжение обсуждения здесь.
    Управление тепловозом:

    Открыть

    S КЖ = красная кнопка = Alt+0 (0 основной клавиатуры)
    ВК = кнопка на пульте помошника = Alt+1
    РБ = нижний грибок = пробел
    КБ = верхний грибок = Alt+~ (к счастью вместо него работает и РБ )

    при "к/ж"
    пробел а потом Alt+0
    при "к"
    пробел (скорость должна быть < 20 км/ч), затем нажатие кнопки на пульте помошника и, не отпуская её, пробел.
    Информация
    Локомотивы 2ТЭ10М (модели 3141) обновлены на сайте. Те которые были залиты на ДЛС так же будут обновлены. Поскольку данная версия локомотивов использует библиотеку скриптов, рекомендуется не ставить их на одной карте с такими же локомотивами без библиотеки. Во избежании конфликта скриптов.


    Обновлённая модель 2ТЭ10М-3446_(build 3.6) от SV85 на 17.02.2014
    Открыть
    Открыть

    https://cloud.mail.ru/public/17ce92c391c8/3446.cdp Установить с заменой!

    Исправленный конфиг кабины для тех, у кого (build 3.7) от jim_spb
    Для тех, у кого 3.7, положу сюда исправленный конфиг кабины http://rusfolder.com/39853282
    Конфиг только для версии 3.7!!! Кабину (<kuid:611292:334461>) нужно открыть для редактирования и положить туда конфиг с заменой.
    Последний раз редактировалось alekseymesch; 26.12.2012 в 23:38.
    2ТЭ116 самый тепловозный тепловоз.
    Двинутый на всю голову любитель тепловозов...@ Rokky
    Но нет, мы будем моделить 116 и ЧМЭ3. Тьфу...@‎B.U.G.O.R


  2. #2671
    Пользователь Аватар для eugene386
    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    Воронеж-1
    Возраст
    42
    Сообщений
    820

    По умолчанию

    Хотим и фетишируем, мы же железнодорожные фанаты, в конце концов.

  3. Сказали спасибо: (2)


  4. #2672
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,168

    По умолчанию

    Поменял библиотеку скриптов. Не работает клавиатура! На РБ у меня назначены две комбинации - пробел и Alt+Z. Сам локомотив работает. Я его в сессии удалял и ставил заново (а то до этого тумблера топливных насосов и кнопки запуска не "хватались", курсор мыши не принимал вид ладони).
    И теперь и тут звук дизеля прерывается, даже когда стоишь на месте.
    Нашёл причину. В новом скрипте прописаны длительности звуков, превышающие длительности соответствующих звуковых файлов. На первой позиции звук не прерывается, для него наоборот, указана меньшая длительность, чем есть на самом деле.
    ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

    Как я подключал новую библиотеку:
    1. В конфигах секций и кабин в теге
    script-include-table
    {
    0 <kuid:432925:1160>
    }
    поменял куид. И в куид-тейбл не забыл поменять.
    2. В скриптах самих секций loco2te10m.gs поменял:
    include "xt10m_locomotive.gs" на include "oyxt10m_locomotive.gs"
    isclass XT10MLocomotive на isclass oyXT10MLocomotive
    3. В скриптах самих кабин cab2te10m.gs поменял:
    include "xt10m_cabin.gs" на include "oyxt10m_cabin.gs"
    isclass XT10MCabin на isclass oyXT10MCabin

    Я всё правильно сделал? Ошибок нет.
    Последний раз редактировалось Arix; 08.12.2018 в 17:54.
    Береги assets.tdx смолоду!

  5. #2673
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,290

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
    Не работает клавиатура!
    Попробуй на моём катни, если работает, в своём конфиге пропиши строку controlset ... . У меня времени нет разбираться.

  6. Сказал спасибо:


  7. #2674
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    714

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
    Поменял библиотеку скриптов. Не работает клавиатура! На РБ у меня назначены две комбинации - пробел и Alt+Z. Сам локомотив работает. Я его в сессии удалял и ставил заново (а то до этого тумблера топливных насосов и кнопки запуска не "хватались", курсор мыши не принимал вид ладони).
    И теперь и тут звук дизеля прерывается, даже когда стоишь на месте.
    Нашёл причину. В новом скрипте прописаны длительности звуков, превышающие длительности соответствующих звуковых файлов. На первой позиции звук не прерывается, для него наоборот, указана меньшая длительность, чем есть на самом деле.
    ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

    Как я подключал новую библиотеку:
    1. В конфигах секций и кабин в теге
    script-include-table
    {
    0 <kuid:432925:1160>
    }
    поменял куид. И в куид-тейбл не забыл поменять.
    2. В скриптах самих секций loco2te10m.gs поменял:
    include "xt10m_locomotive.gs" на include "oyxt10m_locomotive.gs"
    isclass XT10MLocomotive на isclass oyXT10MLocomotive
    3. В скриптах самих кабин cab2te10m.gs поменял:
    include "xt10m_cabin.gs" на include "oyxt10m_cabin.gs"
    isclass XT10MCabin на isclass oyXT10MCabin

    Я всё правильно сделал? Ошибок нет.
    Почти всё ты сделал. Добавь ещё в кабину controlset, и проверь скрипт и класс

    Кабина:
    Открыть

    Лок:
    Открыть

  8. Сказал спасибо:


  9. #2675
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,168

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    в своём конфиге пропиши строку controlset ...
    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Добавь ещё в кабину controlset
    Вот, где собака-то порылась! Добавил. Со скриптами и классами всё нормально. Как-то некорректно клавиатура работает. Всё срабатывает по одному разу. Первый раз РБ отбивается пробелом или тем, что я назначаю, а потом - только мышкой. Контроллер вверх и вниз - тоже по одному разу и т.д.
    Сейчас попробую то, что wladimir470 дал.

    Проблема с однократным срабатыванием клоавиатуры решилась. Надо в конфиге "Клавиатуры для дизельных локомотивов" во всех контролах поменять значение trigger-on-up с 0 на 1. Всё, тепловозы работают. Только вот, звуки <kuid:611292:31614> мне не нравятся. Звук дизеля уже не тот, свисток - какой-то комариный писк. Надо обратно старые звуки приспосабливать и скрипт править, чтоб они не прерывались.
    Последний раз редактировалось Arix; Вчера в 00:53.
    Береги assets.tdx смолоду!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения