+ Ответить в теме
Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 520

Тема: Индустриальные объекты

  1. #1
    Пользователь Аватар для yuz6099
    Регистрация
    18.02.2011
    Страна
    Адрес
    Алтай/Томск
    Возраст
    21
    Сообщений
    782

    По умолчанию Индустриальные объекты

    Список под спойлером
    Открыть
    Последний раз редактировалось yuz6099; 26.12.2017 в 19:03.
    discord: prisoner417 #3072


  2. #2
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,240

    По умолчанию

    Во. Вот это отличная новость. У меня давно витают мысли об оскриптовании российских индустрий. Вот только, разве что, их пока нет. Но если модель будет, и автор согласится, готов оскриптовать.

  3. #3
    Пользователь Аватар для Skif
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,224

    По умолчанию

    Хорррошо! А на его базе потом небось и цементный заводик можно...
    Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!

  4. #4
    Пользователь Аватар для tramwayz
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Colorado
    Сообщений
    6,534

    По умолчанию

    Свечной в Самаре надо.
    Аффтару на пряники
    Z116208361234 R111404724091 U190987816091 виза4890494376597092

  5. Сказали спасибо: (2)


  6. #5
    Пользователь Аватар для A_N_T_O_N_I
    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    24
    Сообщений
    255

    По умолчанию

    Если получится съездить осеню в эту местность:

    Будет фотоматериал по такому элеватору, но гарантировать пока не могу что все получится. Вдруг что отпишусь автору модели в ЛС.
    Мы открылись)))
    http://undin-trainz.at.ua

  7. #6
    Пользователь Аватар для Чингиз-хан
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    300

    Broken Заводы

    Цитата Сообщение от Эрендир Посмотреть сообщение
    Вот только, разве что, их пока нет. Но если модель будет, и автор согласится, готов оскриптовать.
    У нас в Коломне по проекту с Финами открыли совместный новый цементный завод, могу его сфотографировать на текстуры и сделать модель, если ты потом займешься его скриптовкой, анимация будет с меня.




    + Есть фотографии Элеваторов зерновых, когда-то вместе хотели делать с RMM.


    Вот Фото Российско - Финского Цементного завода - производит цемент сухим методом, то есть без труб

  8. #7
    Пользователь Аватар для Санёк
    Регистрация
    23.01.2010
    Страна
    Адрес
    КБШ ЖД Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,767

    По умолчанию

    yuz6099,спасибо тебе огромное!И чего нехватает?Кстати,его сейчас покрасили,теперь он как новый)
    Мои фотки https://www.flickr.com/photos/sanek93/
    Кто желает помочь - сбербанк 4276540020151878 =)

  9. #8
    Пользователь Аватар для yuz6099
    Регистрация
    18.02.2011
    Страна
    Адрес
    Алтай/Томск
    Возраст
    21
    Сообщений
    782
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Санёк Посмотреть сообщение
    И чего нехватает
    Фоток с другой стороны, ты же его только с одной стороны отщелкал
    discord: prisoner417 #3072

  10. #9
    Пользователь Аватар для Санёк
    Регистрация
    23.01.2010
    Страна
    Адрес
    КБШ ЖД Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,767

    По умолчанию

    yuz6099,с другой никак не получиться(( Сейчас он чисто красный,весь.Может получиться отснять
    Мои фотки https://www.flickr.com/photos/sanek93/
    Кто желает помочь - сбербанк 4276540020151878 =)

  11. Сказал спасибо:


  12. #10
    Пользователь Аватар для NickLon
    Регистрация
    23.09.2009
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,427

    По умолчанию

    Ради такого случая, как наличие наших индустриальных объектов, готов буду заново БАМ перелопатить и поставить нашу индустрию, вместо дефолтной! По поводу скриптования, наверное, ещё рано предложения вносить, но всё же, чтоб потом не пропустить. Больше всего раздражает, что на индустриях чтобы вагоны загрузились, надо ехать после команды Load. И нельзя просто поставить порожняк в зону загрузки и как только будет что загружать загрузится само, без участия локомотива. А маневровым потом подъехал, забрал вагоны и всё. Как это и происходит в реале.

  13. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения