+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Подскажите пожалуйста маршрут

  1. #1
    Пользователь Аватар для measure
    Регистрация
    30.07.2011
    Сообщений
    4

    По умолчанию Подскажите пожалуйста маршрут

    российский, который бы возможно было в принципе установить в Trainz 2010. Сколько ни пробовал, ни один не устанавливается, вылазит целая куча неопознанных зависимостей, перерыл кучу сайтов, нахожу и разрешаю одну зависимость - вылазит еще куча других. Какое-то безумие. Есть ли хоть один маршрут, для которого точно указано, какие именно пакеты со всеми зависимостями скачать?
    Заранее большое спасибо.

    P.S. например, пробовал устанавливать "Москва-Малоярославец+БМО" и "Лесная-Киров" - не работают. Trainz 2010 EE от Akella, лицензионный (если это имеет значение).

  2. #2
    Пользователь Аватар для Виталий
    Регистрация
    23.09.2009
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    378

    По умолчанию

    В маршруте москва-малоярославец с этого сайта в паке идут все зависимости, а Лесная-Киров - маршрут устаревший, качай Лесная-Яр-Транссиб. А что значит "не работают"? Нужно объяснять более конкретно, выскакивают ли ошибки, Трейнз вылетает или ещё что-то. Если не хватает зависимостей к этому мрашруту, скачай с tsmteam.ru сигнализацию Z7 v.2. К сведению, на среднестатистических компьютерах маршрут Москва-Малоярославец грузится около 10 минут.

  3. #3
    Пользователь Аватар для measure
    Регистрация
    30.07.2011
    Сообщений
    4
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    В маршруте москва-малоярославец с этого сайта в паке идут все зависимости
    Судя по всему, все-таки не все. Во всяком случае у меня после установки этого маршрута не видно в игре. И

    , а Лесная-Киров - маршрут устаревший, качай Лесная-Яр-Транссиб. А что значит "не работают"? Нужно объяснять более конкретно, выскакивают ли ошибки, Трейнз вылетает или ещё что-то. Если не хватает зависимостей к этому мрашруту, скачай с tsmteam.ru сигнализацию Z7 v.2
    Прошу прощения если непонятно выразился, "не работают" означает, что куча необнаруженных зависимостей и маршрута само собой нет в списке. Сигнализацию ставил вроде. Почти три часа лазил в инете, искал недостающие компоненты по форумам, задолбался. И все равно все не нашел. Неужели это нормально?!

  4. #4
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,944

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от measure Посмотреть сообщение
    Почти три часа лазил в инете
    это совсем ничего
    Цитата Сообщение от measure Посмотреть сообщение
    Неужели это нормально?!
    Да, поскольку дополнения создаются энтузиастами.
    Выкладывают они свои работы на разных ресурсах. В свою очередь разработчик маршрута их долго и кропотливо собирает, потом строит маршрут.
    Результат своей работы выкладывает на сайт, как правило у нас со всеми зависимостями. От пользователя требуется всего ничего - скачать. Почитать внимательно мануал к игре.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  5. #5
    Пользователь Аватар для measure
    Регистрация
    30.07.2011
    Сообщений
    4
    Автор

    По умолчанию

    установил сигнализацию z7 с этого сайта, все пакеты, кроме z7.te (я правильно понимаю, что нужно либо z7.profb либо z7.te?) и кроме TRC зависимых объектов для 6, 8 и 9 (у меня 10), подтвердил элементы - с зависимостями для этих пакетов проблем нет, зато для некоторых элементов высвечиваются ошибки. Соответственно в списке маршрутов так ничего и не появилось (кроме дефолтных). Ну что же я делаю не так? Может какая-то тайная хитрость существует?

  6. #6
    Пользователь Аватар для Melnikov
    Регистрация
    31.03.2011
    Страна
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    46

    Route

    measure, в окне над списком маршрутов есть звезда,нажми на нее,если желтая и она станет серой.Вот и вся хитрость.

  7. #7
    Пользователь Аватар для measure
    Регистрация
    30.07.2011
    Сообщений
    4
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
    measure, в окне над списком маршрутов есть звезда,нажми на нее,если желтая и она станет серой.Вот и вся хитрость.
    Спасибо огромное! Вчера вечером совершенно случайно на нее нажал и на самом деле оказалось, что это и есть та самая хитрость! :-)
    Оказывается, по-умолчанию большая часть маршрутов скрыта. В общем, будем осваивать. Еще раз всем спасибо и прошу прощения за беспокойство.
    Ошибки, правда, для некоторых элементов сигнализации z7 все-таки остаются, не знаю пока как посмотреть в чем именно они заключаются, буду разбираться.

  8. #8
    Заблокирован Аватар для Pumatex
    Регистрация
    20.03.2010
    Адрес
    Кировская область, Безбожник
    Возраст
    22
    Сообщений
    368

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от measure Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Вчера вечером совершенно случайно на нее нажал и на самом деле оказалось, что это и есть та самая хитрость! :-)
    Оказывается, по-умолчанию большая часть маршрутов скрыта. В общем, будем осваивать. Еще раз всем спасибо и прошу прощения за беспокойство.
    Не скрыта, а находится не в Избранном. Такая же ситуация с текстурами, объектами, путевым и т.д.

  9. #9
    Пользователь Аватар для Владимир
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    Великий Новгород - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    210

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от measure Посмотреть сообщение
    Ошибки, правда, для некоторых элементов сигнализации z7 все-таки остаются, не знаю пока как посмотреть в чем именно они заключаются, буду разбираться.
    В контент менеджере наводишь курсор на ассет с красным воскл. знаком. Нажимаешь ЛКМ, появляется менюшка, там ищешь View asset errors (не знаю, как в русской версии, в общем, посмотреть ошибки дополнения). Если сигналка установлена правильно должно быть сообщение, что ошибок нет. У меня было такое с z7 - лечится именно так, причем эти манипуляции проделываются два раза. Ошибка (воскл знак) должна пропасть.
    Человек, который придумает, как бить людей в лицо через интернет, заработает миллионы...

  10. #10
    Заблокирован Аватар для Серега161
    Регистрация
    22.01.2012
    Возраст
    23
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Не нашел подходящей темы решил сюда обратится,такая проблема я строил карту,потом я ее удалил как мне быть,я расширенное востоновленние базы данных делал,сама карта CM появилась,но когда я ее загружаю что бы играть там тупо земля,не рельс не хзданий не чего нет как это исправить

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения