Rokky
Дим-машинное то оставиш, чтобы почувствовать себя ТЧМ ;D
А то вылезая за пределы кабины, и видеть торец вагона вместо корпуса тепловоза не сок((
Rokky
Дим-машинное то оставиш, чтобы почувствовать себя ТЧМ ;D
А то вылезая за пределы кабины, и видеть торец вагона вместо корпуса тепловоза не сок((
дмитрий881
Да фото не фото, кстати машинное 365ого щёлкал, в пример чистенький тапок. Хотя в последнее время он стал кататься по Псковской обл- знакомый тчмп сказал то что его засрали конкретно((
Обычное явление,к сожалению.
Пассажирский международник.
Ненавижу PId-окрас.
Нет. Лишний перегруз игры ни к чему. Тем более там сделано всё под смену кабины по alt + C. Был вариант с двумя кабинами в одном меше, но 90 000 фейсов да + дизельное тысяч в 10 фейсов положительно на производительности не скажутся.
Если есть вариант как сделать дизельное для такой схемы (alt + C, одна кабина), чтобы при развороте кабины дизельное оставалось на месте и, соответственно, возле задней кабины была шахта, а возле передней ВВК, я готов выслушать ваши предложения.
Здесь могла быть ваша реклама.
а мож его всё же организуем? Ведь не всё ли равно, + 1 тапок на встречном или 1 тапок "снаружи кабины". Как я понял для смены освещения кузовная лоу-поли кабина всё равно вырезана, почему б не добавить её полное отключение при влезании вовнутрь (в скрипте), и прописать "показывать кузов в виде из кабины"?
Всё же не имеет смысла. Я бы сказал так: +1 тапок на встречном и 1 тапок снаружи. А это уже весомо, не один же тапок в момент времени может находиться в определённой точке, а тем более на станции. И прибавится к фейсам кабины ещё и фейсы лока с телегами и фейсы окружения. К тому же никак не сделаешь вторую кабину, то есть смысл в переходе между кабинами отпадает как класс. Если и делать, то только область ВВК (там ключи КБ находятся) с задником с фоткой дизельного и область ?шахты холодильника.
Здесь могла быть ваша реклама.
а что, 3 тапка будут много сильнее двух влиять на загрузку сцены?
ты и так от неё собирался отказаться. Или у тебя лок с телегами весит больше кабины?К тому же никак не сделаешь вторую кабину, то есть смысл в переходе между кабинами отпадает как класс.
-- Добавлено пользователем в 22:15 -- Предыдущее сообщение было в 22:12 --
PS я почему это говорю - только при наличии внешней модели её освещённость будет как у стоящих рядом, в составе, вагонов. А иначе при вылезании бок будет светиться.