+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Станция Шереметьево + эстакады для неё

  1. #1
    Пользователь Аватар для Maximator
    Регистрация
    25.12.2010
    Адрес
    Россия г. Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    107

    Unknown Станция Шереметьево + эстакады для неё

    Привет всем люди!

    Помогите плиз! уже как год делаю станцию Шереметьево-2 та что была построена в Москве а именно в аэропорте Шереметьево она уже готова на все 100% но есть еще мелкие работы и вот первая из них хочу сделать анимацию людей а именно чтобы пассажиры садились в наши поезда! И вот сам вопрос как прописывать поинты в максе для пассажиров?
    И еще плиз расскажите еще как прописывать в 3D maxe поинты для сплайна+ привязка рельс?
    Ну и вот сами скрины моей работы:




  2. #2
    Пользователь Аватар для GTT
    Регистрация
    13.11.2009
    Страна
    Адрес
    Бердянск-Москва, Москва-Бердянск
    Сообщений
    351

    По умолчанию

    Анимированную посадку во первых не реализовать, а во вторых это не совсем надо, точнее совсем не надо!

  3. #3
    Пользователь Аватар для Maximator
    Регистрация
    25.12.2010
    Адрес
    Россия г. Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    107
    Автор

    По умолчанию

    Вот еще фото:








  4. #4
    Пользователь Аватар для Maximator
    Регистрация
    25.12.2010
    Адрес
    Россия г. Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    107
    Автор

    По умолчанию

    Стоп ну есть же анимированные станции где люди исчезают и появляются в вагонах!

  5. #5
    Пользователь Аватар для GTT
    Регистрация
    13.11.2009
    Страна
    Адрес
    Бердянск-Москва, Москва-Бердянск
    Сообщений
    351

    По умолчанию

    Maximator, я думал ты про в то что пассажиры будут заходить в вагон ногами))

  6. #6
    Пользователь Аватар для Maximator
    Регистрация
    25.12.2010
    Адрес
    Россия г. Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    107
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GTT Посмотреть сообщение
    Maximator, я думал ты про в то что пассажиры будут заходить в вагон ногами))

    об этом и говорю а про то, что они сами ходили это я знаю что пока не реал.

  7. #7
    Пользователь Аватар для СаняМ
    Регистрация
    12.07.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    85

    По умолчанию

    Может быть на перроны или куда там еще привязать анимированных людей, чтобы ходили, двигались а не тупо стояли
    T:ANE build 90959 (4.5)

  8. #8
    Пользователь Аватар для weeck
    Регистрация
    26.04.2010
    Сообщений
    119

    По умолчанию

    Точки привязок прописываются в конфиге. В максе только ставятся. Обязательно на проекции top изначально (потом можно двигать), иначе будут глючить. А называются например: a.road0a, a.road0b и т.д. Для путей a.track0a, a.track0b... После road и track имя точки может быть любое. Точками road можно к объектам любые сплайны привязывать, не только дороги. Ну и то, что меня мучало: в модели сплайна точка привязки не нужна. Она автоматом при конвертации создаётся в нуле координатной сетки и в минусе по оси y на расстоянии, указанном в конфиге- как длинна сплайна. Тут описано: http://blue-tramway.narod.ru/Content...ffect.htm#kind attachment Здорово получается!

  9. #9
    Пользователь Аватар для Maximator
    Регистрация
    25.12.2010
    Адрес
    Россия г. Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    107
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СаняМ Посмотреть сообщение
    Может быть на перроны или куда там еще привязать анимированных людей, чтобы ходили, двигались а не тупо стояли

    Да прикрутить можно, но для начало мне нужно узнать какое имя давать поинтам (точки привязки) в 3D Maxe

    -- Добавлено пользователем в 14:40 -- Предыдущее сообщение было в 14:39 --

    Цитата Сообщение от weeck Посмотреть сообщение
    Точки привязок прописываются в конфиге. В максе только ставятся. Обязательно на проекции top изначально (потом можно двигать), иначе будут глючить. А называются например: a.road0a, a.road0b и т.д. Для путей a.track0a, a.track0b... После road и track имя точки может быть любое. Точками road можно к объектам любые сплайны привязывать, не только дороги. Ну и то, что меня мучало: в модели сплайна точка привязки не нужна. Она автоматом при конвертации создаётся в нуле координатной сетки и в минусе по оси y на расстоянии, указанном в конфиге- как длинна сплайна. Тут описано: http://blue-tramway.narod.ru/Content...ffect.htm#kind attachment Здорово получается!
    Огромное спасибо тебе!

  10. #10
    Пользователь Аватар для артемий лебедев
    Регистрация
    26.12.2010
    Страна
    Адрес
    Петергоф
    Сообщений
    300

    По умолчанию

    Maximator маршрут уже сделал или только планируешь ?
    Вся жизнь в яблоках.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения