Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Установка контактной сети постоянного тока.

Заблокирован Аватар для Pumatex

Хочется сказать огромное спасибо vold за его пост. Теперь я буду смотреть, как сделана КС в "Фантазии" и пытаться сделать также (благо, если делать двухпутку и электрифицировать ее, то со станциями (с мелкими) мороки не будет, можно брать готовые).

в "Фантазии" контактная сеть переменного тока или постоянного? И кто ее автор?

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для Volkman
    Автор

Pumatex,переменный, и брать от туда пример не желательно.

Пользователь Аватар для antikiller_bm
    Страна

КС на фантазии не сильно-то и на КС похожа, слишком примитивна.
    +Технологии уровня тс2006 - цилиндрические объекты сделаны двумя скрещенными полигонами+альфа
    Не говоря уже о формах консолей и поперечин.

Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Страна

Цитата Сообщение от vold Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому за все время существования Трейнз, создано всего то несколько нормальных электрифицированных маршрута, остальные я так понял, будут еще долго достраиваться. Есть вероятность, пока они достроятся, КС уже будет неактуальной и придется опять все заново перевешивать на новую версию. И так бесконечно.
    А еще в мире ТРС одни разработчики приходят на смену другим и вносят своего рода "моду" на те или иные фитчи. В этом смысле Трейнз мне иногда напоминает этакий попсовый "шоу-бизнес" с хит-парадами и модными штучками, которые очень быстро меняются.

Сегодня человек в 18 лет может говорить, что он будет строить карту всю жизнь, а в 22 он может закончить вуз и углубиться в жизненный круговорот, когда ему будет совершенно не до Трейнза, который может просто остаться одним из этапов, а может и стать на долгие годы серьезным хобби. Но эта самая "серьезность" не должна отнимать жизненные силы.

Поэтому:
    делать это надо, используя разумные компромиссы.
    Последний раз редактировалось Kompozitor; 30.07.2011 в 16:28.

Заблокирован Аватар для quadroman

Конечно, конечно, не надо учиться делать быстро и эффективно, учитесь строить на века, ой веками. Крайне рекомендуется использовать тысячи объектов, это упростит вашу задачу и поможет растянуть процесс установки КС на месяцы и годы, а потом еще несколько лет можно будет исправлять в ней косяки, благо наличие сотен и тысяч разнообразных деталей помогают превратить это занятие в увлекательный нескончаемый, незабываемый и практически непрерывный процесс. Все правильно, учитесь у quadromanа, он заслуженный авторитет, его надо слушать. Лично я так и делаю, слушаю quadromanа и делаю наоборот.
    Ты меня не понял.

Я не про саму КС утверждаю, а про то, как она там стоит.

Пусть разрабы этих полуреальных контактных сетей строят карты сами, до пенсии.
    Сам делаю из не сложной КС, на которую уходит меньше времени, но делаю качественно, по-этому долго.
    "делаю наоборот." - И что же ты делаешь? КС что ли где-то ставишь?

Разработчик Trainz UP Аватар для vold

Канешна. Думаешь разработать концепцию модели КС возможно без ее тестирования и установки на маршруте?

Цитата Сообщение от quadroman Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял.

Я не про саму КС утверждаю, а про то, как она там стоит.
    Понял я тебя с первого раза, но это ничего не меняет, мое мнение прежнее.

Т
    Сам делаю из не сложной КС, на которую уходит меньше времени, но делаю качественно
    Ты доделай свой качественный вариант и выпусти его, тогда и учи как надо делать, а пока от тебя только пустые звуки. Уверен, что даже если ты и доделаешь до конца, косяков будет не меньше, а времени на это потратишь намного больше.

Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Страна

vold, а как насчет создания КС постоянного тока типа "V_" или "S_"? Возможны ли такие перспективы?

Вряд ли. На сегодняшний день, серьезной потребности в таких КС не видно, а для "собственных нужд" того, что есть предостаточно.

10. Сказал спасибо:

Заблокирован Аватар для quadroman

возможно без ее тестирования и установки на маршруте
    Значит "Фантазия" - бета-платформа для тестирования КС в плане конструктивности модели самой КС. По-другому просто никак. С твойх слов, естесственно.

Уверен, что даже если ты и доделаешь до конца, косяков будет не меньше

Значит "Фантазия" - бета-платформа для тестирования КС в плане конструктивности модели самой КС. По-другому просто никак. С твойх слов, естесственно.
    С ммоих слов???
    Я прозрел!!!

То есть, других вариантов быть не может?
    Хотя я и не сомневался, что додуматься до более менее логичного варианта у тебя все равно не получится, ну да ладно. На всякий случай, у "Фантазии" два автора, OlegKhim и Denlog, я ни каким боком не причастен к созданию этого маршрута.

+ Ответить в теме

Ваши права