+ Ответить в теме
Страница 1 из 51 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 501

Тема: Локомотивы с простыми скриптами запуска и расхода

  1. #1
    Пользователь Аватар для tramwayz
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Colorado
    Сообщений
    6,534

    По умолчанию Локомотивы с простыми скриптами запуска и расхода

    Здесь я просто соберу множество локомотивов, к которым я прикрутил скрипты расхода топлива и запуска двигателя браузером. Всяко лучше, чем дефолтные ТЭП60. Когда выйдут нормальные ТЭП60, ТЭ3, ТЭ2 и прочие, эти вещи можно смело удалять. Ещё я попытался поставить более или менее подходящие звуки. Итак:

    Обновление 27 августа 2016 года
    https://yadi.sk/d/o8J6sAjSuXrBc
    Список:
    ТЭ2 — 4 шт (8 секций)
    ТЭ3 — 4 шт
    ТЭ7-080
    2ТЭ10Л-2077 (2 разные секции)
    ТЭП60-0386
    2ТЭП60-0077
    ТЭ136-0001
    2ТЭ25К-0001

    ТЭП70-0132
    ТЭП70БС-045
    ТЭМ2У-8832
    ТГМ3-1010


    Все локомотивы выложены на ДЛС.




    ************************************************** ************************************************** ****


    Финальный пакет тепловозов серии 2ТЭ10 для ботов+зависимости к ним.
    Открыть

    Привет всем!Предлагаю к скачиванию локомотивы ТЭМ2 Польского "производства".
    Открыть

    Выкладываю пакет 2ТЭ10В 4184 и обновлённый 3593.
    Открыть
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 24.09.2016 в 04:24.
    Аффтару на пряники
    Z116208361234 R111404724091 U190987816091 виза4890494376597092


  2. #2
    Пользователь Аватар для Диспетчер
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Оренбургская обл, Бузулук
    Сообщений
    1,399

    По умолчанию

    А есть что-нибудь из серии 2тэ10 с этими скриптами?
    Мой комп :QuadCore Intel Xeon E3-1270,MSI GeForce GTX 1050 Ti 4 Гиг; ОЗУ 16 Гиг

  3. #3
    Дорписатель Аватар для Don_Capone
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    934

    По умолчанию

    А у кого-то из них, кроме ТЭ2+ТЭ3+ТЭ7 есть раскачка в кабине? А то можно прикрутить.

  4. #4
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,234

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tramwayz Посмотреть сообщение
    На этом пока все. На некоторых тепловозах не видны автосцепки. Там надо что-то серьезно править, я с этим не разобрался.
    В куид тэблэ добавляешь строки

    sa3-coupled -------- куид самой сцепки
    sa3-uncoupled ------ =/=

    В меш тэбэ, в контейнер effects добавляешь эти же сцепки, с указанием на каких точках они должны висеть.

  5. #5
    Пользователь Аватар для tramwayz
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Colorado
    Сообщений
    6,534
    Автор

    По умолчанию

    Качки нет только у ТЭМ2У и ВЛ80К. В куид-тейбл я добавлял, но че-то не получилось.
    Аффтару на пряники
    Z116208361234 R111404724091 U190987816091 виза4890494376597092

  6. #6
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,234

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tramwayz Посмотреть сообщение
    В куид-тейбл я добавлял, но че-то не получилось.
    Нужно пересмотреть твои пакеты и если что править, а то без сцепок смотрится никак :-)

  7. #7
    Пользователь Аватар для tramwayz
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Colorado
    Сообщений
    6,534
    Автор

    По умолчанию

    Посмотри, поправь, перезашли мне, если не в лом. Я щас весь в 3Дмаксе, ни о чем другом не соображаю вообще.
    Аффтару на пряники
    Z116208361234 R111404724091 U190987816091 виза4890494376597092

  8. #8
    Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Регистрация
    20.07.2010
    Страна
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,897

    По умолчанию

    tramwayz, если б еще команда-глушилка дизелей универсальная была, чтоб зря не тарахтели...

    Хотя каким-то чудом на ранних машках и ТЭП60 с "мурманск-трейнза" дизеля глушились командой "Опустить все пантографы".

  9. #9
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,128

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
    Хотя каким-то чудом на ранних машках и ТЭП60 с "мурманск-трейнза" дизеля глушились командой "Опустить все пантографы".
    это не чудо. Это было в самом первом скрипте с DLC, который мы с amd103 делали весной 2008го

  10. #10
    Почетный пользователь Аватар для Kompozitor
    Регистрация
    20.07.2010
    Страна
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,897

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    это не чудо.
    Дык и где же оно кануло? Кстати, команда "Instant unload locos" звук дизеля не глушит.

    Пока не забыл - нужна команда-включалка тумблеров для 2ТЭ116, чтоб работали команды-крутилки контроллера без участия игрока.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения