+ Ответить в теме
Страница 199 из 200 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 1994

Тема: Создание дополнений. Вопрос - Ответ

  1. #1
    Пользователь Аватар для div
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    27

    По умолчанию Создание дополнений. Вопрос - Ответ

    Тема предназначена для мелких вопросов, касающихся создания дополнений для игры.


    Так что я с вопросов и начну:
    1. Как сделать, чтобы платформы сужались ближе к краю (как это обычно бывает на большинстве отечественных платформ)?
    2. Как "вкопать" с одного бока платформу в землю, так чтоб с противоположной от рельсов стороны земля была на уровне платформы? Если я просто землю приподнимаю, то платформа начинает "плясать".
    Последний раз редактировалось ak_timur; 05.10.2016 в 11:03.

  2. Сказал спасибо:


  3. #1981
    Пользователь Аватар для DmitryKz
    Регистрация
    02.07.2019
    Страна
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    175

    По умолчанию

    Может кто-нибудь поделиться профильными сечениями (с размерами) таких двух балочных пролетов?

  4. #1982
    Модератор
    Спонсор Silver
    Аватар для jim_spb
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,545

    По умолчанию

    DmitryKz, у этих балок очень много вариантов. Выложил архив с чертежами.
    https://yadi.sk/d/As2IrDqhPdrJMg
    Instagram: @jim_spb
    Мой комп: AMD FX-8120, GeForce GTX 1080 Ti 11 Гиг; ОЗУ 8 Гиг

  5. Сказали спасибо: (3)


  6. #1983
    Пользователь Аватар для DmitryKz
    Регистрация
    02.07.2019
    Страна
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    175

    По умолчанию

    Ребят, а где можно посмотреть профили сечений элементов стрелочных переводов разных типов (если они отличаются) - остряки, крестовины и проч.?

  7. #1984
    Разработчик Аватар для TimoDm
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Город Орёл
    Возраст
    33
    Сообщений
    734

    По умолчанию

    Ситуация: когда поезд разгоняется в кабине слышны звуки телег грузовых вагонов. Я пробовал уменьшить дистанцию не помогло, убирать звук с телег не хочу. Но можно ли как-то этот вариант решить, заглушить звуки? У меня такая мысль, когда мы в кабине локомотива, команда "Internal-View" в скрипте вагона будет действовать?

  8. #1985
    Пользователь Аватар для Sandrilyon
    Регистрация
    25.05.2010
    Страна
    Адрес
    Борисов
    Сообщений
    1,539

    По умолчанию

    TimoDm, а cabin_muffle в локомотиве не помогает заглушить?
    Уроки по Trainz 2012 - https://www.youtube.com/c/TeamoftheTrainz

  9. #1986
    Разработчик Аватар для TimoDm
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Город Орёл
    Возраст
    33
    Сообщений
    734

    По умолчанию

    Sandrilyon, cabin_muffle заглушает и звук локомотива. А у меня регулируется звук в локомотиве скриптом.

  10. #1987
    Разработчик Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,928

    По умолчанию

    Что и куда надо прописать, чтобы на локомотиве при старте в ТЦ был бы ноль?
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm

  11. #1988
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,223

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    ноль?
    http://online.ts2009.com/mediaWiki/i...qualiser_start

    vacuumbrakecylinder_start

    Вроде это, но если мимо, методом тыка ищи.

  12. #1989
    Разработчик Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,928

    По умолчанию

    Т.е. это все-таки надо енджинспек лопатить.. Жалко, надеялся каким-то скриптом или конфигом лока обойтись.
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm

  13. #1990
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    15,049

    По умолчанию

    B.U.G.O.R., там не только енджинспек лопатить, но и лок нужно с карты удалять, и заново расставлять. Потому что "текущая наполненность резервуара" запоминается в каких-то относительных единицах, вычисляемых при установке лока на карту из объёма резервуара и давления. Потому при изменении объёма и/или отсчётных давлений система расчёта давлений может сломаться, а при изменении начального давления - не примениться.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

    Собственно по вопросу - в autobrakecylinder_start 0.0013 (атмосферное давление), а в auxreservoir_start указать давление ниже, чем в trainbrakepipe_start .
    Последний раз редактировалось TRam_; 14.10.2019 в 18:55.

  14. Сказали спасибо: (2)


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения