+ Ответить в теме
Страница 1 из 203 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2029

Тема: Создание дополнений. Вопрос - Ответ

  1. #1
    Пользователь Аватар для div
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    27

    По умолчанию Создание дополнений. Вопрос - Ответ

    Тема предназначена для мелких вопросов, касающихся создания дополнений для игры.


    Так что я с вопросов и начну:
    1. Как сделать, чтобы платформы сужались ближе к краю (как это обычно бывает на большинстве отечественных платформ)?
    2. Как "вкопать" с одного бока платформу в землю, так чтоб с противоположной от рельсов стороны земля была на уровне платформы? Если я просто землю приподнимаю, то платформа начинает "плясать".
    Последний раз редактировалось ak_timur; 05.10.2016 в 12:03.

  2. Сказал спасибо:


  3. #2
    logoff
    Гость

    По умолчанию

    По первому вопросу - придётся создавать модель сужающейся платформы. Если, конечно, такой у тебя нет.

  4. #3
    Пользователь Аватар для Controller
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от div Посмотреть сообщение
    2. Как "вкопать" с одного бока платформу в землю, так чтоб с противоположной от рельсов стороны земля была на уровне платформы? Если я просто землю приподнимаю, то платформа начинает "плясать".
    Просто поменяй высоту сплайна платформы, чтобы край по высоте подходил к земле.
    aka DM, Dmitry_X64
    XADV Studio

  5. #4
    Пользователь Аватар для div
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    27
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от logoff Посмотреть сообщение
    По первому вопросу - придётся создавать модель сужающейся платформы. Если, конечно, такой у тебя нет.
    Всмысле, делать специальную статическую (нерастягивающуюся) модель? Но все платформы разные по типу, длине, форме сужения, это ж придеться для каждой отдельную модель делать? :(
    Цитата Сообщение от Controller Посмотреть сообщение
    Просто поменяй высоту сплайна платформы, чтобы край по высоте подходил к земле.
    Спасибо, помогло.

  6. #5
    Пользователь Аватар для Criminal
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    30
    Сообщений
    266

    По умолчанию

    А вот у меня есть один интересный вопрос: Реально ли возможно сделать в ТРС что-то вроде башмаков?

    Вот лично у меня представления таковы: Ставим на пути триггер...ибзываем его bashmak. А в вагонах пишем скрипт, и если состав стоит на этом триггере то на нём ставится максимальная сила тормозов.

    Будет такое работать? и правильно ли я хотя бы мыслю?

  7. #6
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,131

    По умолчанию

    проще в триггере сделать скрипт . Он дистанционно бы вагонами управлял (задавать 0 скорость и включать тормоза)

    подобный скрипт кстати уже давным-давно есть, но к сожалению, широко не распространялся - триггер "горочный замедлитель"

  8. #7
    Пользователь Аватар для Criminal
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Питер
    Возраст
    30
    Сообщений
    266

    По умолчанию

    Интересно...а на него погядеть возможно?

  9. #8
    Пользователь Аватар для движенец
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Московская область,г.Жуковский
    Возраст
    37
    Сообщений
    193

    По умолчанию

    Вопрос такой:заменил цвет крыши на купейном вогоне от Alexx a,вот что вышло

    Проблема в крышках на крыше,цвет у них заменил,в близи стали как надо,а отдаляешь камеру и они снова становятся серыми как на оригенале,что делать?

  10. #9
    Пользователь Аватар для движенец
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Московская область,г.Жуковский
    Возраст
    37
    Сообщений
    193

    По умолчанию

    Всё проблема решилась сама собой.

  11. #10
    Пользователь Аватар для движенец
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Московская область,г.Жуковский
    Возраст
    37
    Сообщений
    193

    По умолчанию

    Обнаружил еще одну проблему,вот(на последнем окошке сдвинулась текстура)

    Незнаю что это,но на всех перекрасках вагонов постоянно возникает эта проблема.Если поможете её решить,то возможно скоро они появятся в дауне(если автор и админы после проверки будут не против).

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения