+ Ответить в теме
Страница 194 из 198 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 1973

Тема: Создание дополнений. Вопрос - Ответ

  1. #1
    Пользователь Аватар для div
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    27

    По умолчанию Создание дополнений. Вопрос - Ответ

    Тема предназначена для мелких вопросов, касающихся создания дополнений для игры.


    Так что я с вопросов и начну:
    1. Как сделать, чтобы платформы сужались ближе к краю (как это обычно бывает на большинстве отечественных платформ)?
    2. Как "вкопать" с одного бока платформу в землю, так чтоб с противоположной от рельсов стороны земля была на уровне платформы? Если я просто землю приподнимаю, то платформа начинает "плясать".
    Последний раз редактировалось ak_timur; 05.10.2016 в 11:03.

  2. Сказал спасибо:


  3. #1931
    Пользователь Аватар для saabr
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    275

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Doctor X Посмотреть сообщение
    расположи сам объект на расстоянии 15 метров от нуля
    Помогло.
    Цитата Сообщение от Doctor X Посмотреть сообщение
    А в конфиге после указания длины добавь строчку dont-scale-mesh-to-fit-length 1.
    А вот при добавлении этого тега CM почему-то выдал ошибку: "The Tag 'dont-scale-mesh-to-fit-length' is not permitted within a container of type 'track'."

    Вот как я прописал его в конфиге:
    Открыть

    Почему так? Хотелось бы всё-таки поправить тегами...

  4. #1932
    Пользователь Аватар для Doctor X
    Регистрация
    25.06.2011
    Страна
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    732

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saabr Посмотреть сообщение
    А вот при добавлении этого тега CM почему-то выдал ошибку: "The Tag 'dont-scale-mesh-to-fit-length' is not permitted within a container of type 'track'."
    Проверил у себя твой конфиг - без ошибок каких либо. И на 2012 3.7, и на TaNE.
    Странно, что у тебя ошибку выдаёт

  5. Сказал спасибо:


  6. #1933
    Пользователь Аватар для badan
    Регистрация
    04.01.2017
    Страна
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    39

    По умолчанию

    Привет,может быть я уже спрашивал,но какого года лучше скачать 3D MAX ?

  7. #1934
    Разработчик Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    7,758

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от badan Посмотреть сообщение
    Привет,может быть я уже спрашивал,но какого года лучше скачать 3D MAX ?
    Плагин для экспорта в ТРС есть максимум для 2012 версии, но лично для меня 2012 уже давно себя исчерпал, поэтому я для сложных объектов юзаю 2016, потом готовую (game-ready) модель пихаю в 2012 и экспортю оттуда в ТРС. Для простых объектов использую, конечно, только 2012.
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm

  8. Сказал спасибо:


  9. #1935
    Пользователь Аватар для Xmantrs
    Регистрация
    11.11.2009
    Возраст
    39
    Сообщений
    48

    По умолчанию

    Да? А что и в 19й из 12-го макса надо будет реэкспортировать, ооо…

  10. #1936
    Разработчик Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    7,758

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Xmantrs Посмотреть сообщение
    Да? А что и в 19й из 12-го макса надо будет реэкспортировать, ооо…
    Нет, там технология другая.
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm

  11. #1937
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    932

    По умолчанию

    Такой вопрос, есть команда посадки пассажиров в вагон? Чтоб если изначально пассажиров в вагонах нет, посадить их туда. Пробовал какую то laod passengers, чёт не работает

  12. #1938
    Пользователь Аватар для yuz6099
    Регистрация
    18.02.2011
    Страна
    Адрес
    Алтай/Томск
    Возраст
    21
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    Что в энжинспеке отвечает за компрессор? Только что тестировал один из локомотивов, там состав из 25 хопперов откачался за полминуты. Мне показалось это мягко говоря, слишком быстрым.
    discord: prisoner417 #3072

  13. #1939
    Разработчик Аватар для Рома
    Регистрация
    17.10.2012
    Страна
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    25
    Сообщений
    3,515

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yuz6099 Посмотреть сообщение
    25 хопперов откачался за полминуты. Мне показалось это мягко говоря, слишком быстрым.
    Щас тебе Шепром пояснит за компрессоры
    Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

  14. Сказал спасибо:


  15. #1940
    Пользователь Аватар для badan
    Регистрация
    04.01.2017
    Страна
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    39

    По умолчанию


    Привет,подскажите надо ли для залития в TS12 совмещать все детали в одно или можно оставить все так?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения