+ Ответить в теме
Страница 197 из 198 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 1971

Тема: Создание дополнений. Вопрос - Ответ

  1. #1
    Пользователь Аватар для div
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    27

    По умолчанию Создание дополнений. Вопрос - Ответ

    Тема предназначена для мелких вопросов, касающихся создания дополнений для игры.


    Так что я с вопросов и начну:
    1. Как сделать, чтобы платформы сужались ближе к краю (как это обычно бывает на большинстве отечественных платформ)?
    2. Как "вкопать" с одного бока платформу в землю, так чтоб с противоположной от рельсов стороны земля была на уровне платформы? Если я просто землю приподнимаю, то платформа начинает "плясать".
    Последний раз редактировалось ak_timur; 05.10.2016 в 11:03.

  2. Сказал спасибо:


  3. #1961
    Пользователь Аватар для Rock-sett
    Регистрация
    28.12.2010
    Страна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,869

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UTUBE Посмотреть сообщение
    сделал конвертацию в игру
    Гена, а на втором скрине будка, кирпичи у неё большие, непропорционально смотрятся.
    Размер кирпича 250х120х65 миллиметров. У тебя десяток кирпичей в высоту, по сути это 65 сантиметров будет и ещё десяток на раствор, а домик то ростом не ниже двух метров.

  4. #1962
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    965

    По умолчанию

    Жень это так для наглядности всё и я забыл по кирпичи что они меньше)
    Не щас посмотрел там с кирпичами всё нормально.

    ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

    В Игре видел домик один кусок шифера на всю крышу)
    Освежитель воздуха "Гороховый" - для сильных духом мужчин!

  5. Сказал спасибо:


  6. #1963
    Пользователь Аватар для badan
    Регистрация
    04.01.2017
    Страна
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Значит,все нужно моделить в метрах и конвертировать тоже в метрах тогда будет все хорошо?

  7. #1964
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,889

    По умолчанию

    Системные единицы задать в метрах. А моделить можно в чём угодно.

  8. Сказали спасибо: (2)


  9. #1965
    Пользователь Аватар для badan
    Регистрация
    04.01.2017
    Страна
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    37

    По умолчанию


    Размер в фотошопе(6м).

    ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------


    В 3d max 6 метров это мало!

    ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------


    3d max Настроил как вы сказали.

  10. #1966
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    965

    По умолчанию

    badan,
    Не понятно в чём проблема чего мало и что вы делаете?
    Было сказано как перевести из сантиметров в метры или на оборот.
    Вы опишите что хотите сделать.....на фото видно что это всего лишь 8 полигонов.

    Как вы думаете что это?

    Или вот это?
    А у вас просто 8 полигонов.....не понятно просто.
    Последний раз редактировалось UTUBE; 15.03.2019 в 20:44.
    Освежитель воздуха "Гороховый" - для сильных духом мужчин!

  11. #1967
    Пользователь Аватар для badan
    Регистрация
    04.01.2017
    Страна
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Мне нужно сделать здание,но оно у меня не получается по размерам

  12. #1968
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    965

    По умолчанию

    Есть много уроков....я уверен что после уроков 3Д Макс у вас всё будет получаться.
    Извените,я лично не знаю чем Вам помочь.
    Освежитель воздуха "Гороховый" - для сильных духом мужчин!

  13. #1969
    Пользователь Аватар для badan
    Регистрация
    04.01.2017
    Страна
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Спасибо,что подсказывали мне,буду работать с уроками по 3d max,возникнут вопросы обращусь к вам.

  14. #1970
    Пользователь Аватар для Rock-sett
    Регистрация
    28.12.2010
    Страна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,869

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от badan Посмотреть сообщение
    В 3d max 6 метров это мало!
    На мой взгляд там до конька крыши высота ну 4 метра примерно. Шесть - это уже потолок второго этажа примерно, а на скрине из макса 6 метров. Ладно, но при высоте бокса 6 метров, его длина и ширина в десять раз больше, поэтому и смотрится не пропорционально, чисто визуально.
    А ещё можно ведь сцену сделать, и по ней моделить. То есть вырезали картинку по габаритам, а потом её на плоскость с теми же размерами, как чертёж, и по ней уже моделим.

  15. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения