+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Кабина ТУ2

  1. #1
    Пользователь Аватар для Volkman
    Регистрация
    25.03.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    537

    Train Кабина ТУ2

    Скачал себе кабину для узкоколейных тепловозов ТУ2. Зашёл в игру для того что бы её посмотреть.



    Стремноватая кабина но лучше это чем ничего. Так вот, вопрос таков: если присмотреться к скрину



    то видно что кабина выше чем вагоны да и вообще выше чем надо на 1 метр или больше. Вот её понизить?
    Последний раз редактировалось RED_SHARK; 05.01.2011 в 16:07.

  2. #2
    Пользователь Аватар для GOnn
    Регистрация
    12.11.2010
    Страна
    Адрес
    TRS.
    Сообщений
    690

    По умолчанию

    Зато на маневрах прикольно)
    нужна режимка Белора - Армавир

  3. #3
    Пользователь Аватар для Volkman
    Регистрация
    25.03.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    537
    Автор

    По умолчанию

    GOnn,можно просто камеру поднять и подойти ближе. А так как-то неудобно. Надо узнать как её отпустить.

  4. #4
    Пользователь Аватар для RED_SHARK
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Rегион52
    Сообщений
    1,517

    По умолчанию

    Volkman,Где ты нашёл это???
    Red Heat

  5. #5
    Пользователь Аватар для Volkman
    Регистрация
    25.03.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    537
    Автор

    По умолчанию

    RED_SHARK,оо спросил! Могу просто скинуть тебе. А кому надо вообще берём тут.

    -- Добавлено пользователем в 17:13 -- Предыдущее сообщение было в 17:12 --

    Да кстати RED_SHARK,если ты за неё возмешся то заодно исправишь её высоту.

  6. Сказали спасибо: (2)


  7. #6
    Пользователь Аватар для Stas04
    Регистрация
    04.10.2009
    Страна
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,350

    По умолчанию

    Volkman, Я с таким феноменом сталкивался.... Там в конфиге есть "точка привязки". Но манипулировать с ней могут токо опытные.
    А я к ТУ2 прикручивал кабину от "Стрелы" (ТЭП10). По идее вроде так... ничего было, но... -то же самое с высотой получалось :-((

  8. #7
    Пользователь Аватар для Volkman
    Регистрация
    25.03.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    537
    Автор

    По умолчанию

    Ну расскажите поподробнее про эту точку привязки, может и выйдет что-то.

  9. #8
    Пользователь Аватар для Skif
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,224

    По умолчанию

    Мне на эту "кабину" даже клавиатуру марать жалко.
    Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!

  10. Сказал спасибо:


  11. #9
    Пользователь Аватар для GOnn
    Регистрация
    12.11.2010
    Страна
    Адрес
    TRS.
    Сообщений
    690

    По умолчанию

    Skif,тык сделай новую.
    нужна режимка Белора - Армавир

  12. #10
    Пользователь Аватар для RED_SHARK
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Rегион52
    Сообщений
    1,517

    По умолчанию

    Когда придёт очередь кабины то её сделают. И Skif уже писал насчёт ТУ2
    Red Heat

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения