New

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Железнодорожная степь

  1. #31
    Пользователь Аватар для andekm
    Регистрация
    13.10.2012
    Страна
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    22
    Сообщений
    324
    Автор

    По умолчанию

    Завтра контрольный развес AC4! Пристыкую карту-пример к своей и буду всё делать, как там. Я накорнец-таки понял разницу между z, cv, z-v, v.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #32
    Пользователь Аватар для Slavik_ЭП1м
    Регистрация
    19.02.2011
    Страна
    Адрес
    Ростов-на-Дону, ТЧЭ-6 БТК
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,892

    По умолчанию

    andekm, совет на будущее: не переделывай маршрут кусками, то там то там, в итоге где-то к/с висит, где-то ее нет; где-то рельсы ТСМ где-то Волдовские. В итоге маршрут получается неиграбельный, выглядит,как "Ховринская недостройка".

    И позаменяй эти жуткие кислотные деревья на нормальную, реалистичную, темноватую окраску. Она обозначена.

  4. Сказали спасибо: (3)


  5. #33
    Пользователь Аватар для andekm
    Регистрация
    13.10.2012
    Страна
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    22
    Сообщений
    324
    Автор

    По умолчанию

    Кавказец, это что за перегон?

    ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

    В планах изменение путевухи Долинска. А то путям там тесно.

  6. #34
    Пользователь Аватар для Slavik_ЭП1м
    Регистрация
    19.02.2011
    Страна
    Адрес
    Ростов-на-Дону, ТЧЭ-6 БТК
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,892

    По умолчанию

    andekm, перегон от станции с вокзалом Борисполь. блин, не помню я названия, короче с самой первой версии карты.

  7. #35
    Пользователь Аватар для andekm
    Регистрация
    13.10.2012
    Страна
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    22
    Сообщений
    324
    Автор

    По умолчанию

    Кавказец, Борисполь - Кировка или Борисполь - Голиковка?

  8. #36
    Пользователь Аватар для andekm
    Регистрация
    13.10.2012
    Страна
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    22
    Сообщений
    324
    Автор

    По умолчанию

    Так. Теперь выкладывается стабильная версия с настроенной сигналкой и «ночная», на которой сейчас идёт работа. Обновляю.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

    Да, и не пугайтесь, что к нерелизной версии карта-пример AC4 приделана))).

    ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

    На карте перепутана чётность/нечётность сигнализации. Чётное направление на восток и север, нечётное на запад и юг? Светофоры sU и zx-Path Mainbase лучше перенести в слой сессии?

  9. Сказали спасибо: (2)


  10. #37
    Пользователь Аватар для Slavik_ЭП1м
    Регистрация
    19.02.2011
    Страна
    Адрес
    Ростов-на-Дону, ТЧЭ-6 БТК
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,892

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andekm Посмотреть сообщение
    Кавказец, Борисполь - Кировка или Борисполь - Голиковка?
    Та блин, хрен его знает... По всей карте ищи такие деревья, их автор оригинального маршрута по всей карте "насажал".

  11. #38
    Пользователь Аватар для andekm
    Регистрация
    13.10.2012
    Страна
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    22
    Сообщений
    324
    Автор

    По умолчанию

    Чётное направление на восток и север, нечётное на запад и юг? Светофоры sU и zx-Path Mainbase лучше перенести в слой сессии?

  12. #39
    Заблокирован Аватар для Teplovozz
    Регистрация
    26.08.2010
    Страна
    Адрес
    Боровичи
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,628

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andekm Посмотреть сообщение
    Чётное направление на восток и север, нечётное на запад и юг?
    Да.

  13. #40
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    29
    Сообщений
    15,578

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andekm Посмотреть сообщение
    Светофоры sU и zx-Path Mainbase лучше перенести в слой сессии?
    светофоры лучше оставлять в слое карты, а вот zx-Path Mainbase - в слое сессии.

  14. Сказали спасибо: (2)


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения