FINN_2009, делал раза два. Проблема не в том, что чего-то не хватает, а в том, что нет возможности зависимости посмотреть.

FINN_2009, делал раза два. Проблема не в том, что чего-то не хватает, а в том, что нет возможности зависимости посмотреть.

винда 8 (используется 3-й день), единственное что патчил за 1-м файлом (не по очереди из нескольких), после 4-го полного обновления базы данных восстановилось всё + непонятно как сами по себе заработали некоторые кривые допыв самолечение ошибок связанных с отсутствием IM файла в куиде - верится с трудом.......

Насчет показа зависимотстей в КМ - в какой-то версии было такое, что новые версии ассетов "ни к чему не относились". Например, обновленный enginespec был "ничей", в то же время как его старые версии принадлежат локомотивам. Это было очень неудобно, когда удаляешь ненужные дополнения.
Кстати, у кого версия 3.7, обратите внимание вот на что. Бывает, что в редакторе кнопки не работают с клавиатуры (кроме "добавить"). Для решения этой проблемы нужно выбрать другой слой и вернуться в тот, в котором строите.

Kompozitor, до 3.7 КМ умел отображать зависимые ассеты только для той же версии. Т.е. если есть зависимые ассеты у :0, то у :1 они не отобразятся. В 3.7 это пофиксили.

Я кэш почистил, третий раз восстановил, ситуация та же. Может он из-за серийника нервничает?, я его с Акелловской версии вбил.

У меня такая проблема не показа зависимостей в КМ была в скопированном Trainz-зе. Но что самое интересное, что я из этого скопированного делал копию для основного, в котором дополнения стоят, в нем все нормально с этим.
В общем, помогло не только расширенное обновления базы, а перемещение папки с копией в ту директорию, где находится основная игра. Сначала папку с игрой переместил (если игра с дополнениями, лучше не перемещать, а копировать), затем обновление базы сделал.
Последний раз редактировалось Kompozitor; 20.04.2014 в 17:24.

Kompozitor, во-во, я тоже просто перенес все с Акелловской версии, где копил все года два.