никто не знает RMM не выкладывал новой версии Абхазии от Адлера до Очамчиры?

Она там шла с картоном, с СТ вроде нет! Деревья заменить не долго, пак для Абхазии уже есть в наличии! РММ ещё не доделал её, когда релиз 5 версии будет пока не известно!
Удалите этот аккаунт!!!!!!!!

Уважаемые товарищи форумчане!!! Кто знает судьбу маршрута Ростов-Таганрог разработка шла на Райлюнион,но уже 2года как замолкла, вот ссылка . Мне бы очень хотелось бы продолжить строительство, ведь это мои родные ветки,и у меня большое желание возродить стоительство. Автор некий Димон(еще известен как Дмитрий ЭП1м) из Таганрога но связаться не могу так как на не зарегистрирован на Райлюнион.Если кто-нибудь поможет связаться буду благодарен. Обращаться в ЛС
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, есть еще карты, маршруты и сценарии для Trainz -12 build 47059. Заранее спасибо за ответ.

Виталий1982, любой новый Trainz понимает любые карты из версий ниже, в случае с Trainz 12 вопрос лишь в доукомплектовании дефолтными дополнениями, что отсуствуют в 12й версии, а также исправлении ошибок в дополнениях, работающих в ранних версиях только с режимом совместимости. Ну и отображение старых деревьев тоже, конечно.
Но самое главное, что любую карту можно открыть и уже в ней менять все и переделывать.
Ну например, специально для Trainz 12 адаптировалась "Лаврово-Новоалексеевка", ссылка в теме на рэйлюнион. Метрополитеновские карты с сайта метрорус без проблем идут в 12м Trainz.
Kompozitor, Спасибо за пояснение. еще вот такой вопросик, как и где найти режим совместимости. извеняюсь если задал очень глупый вопрос.