Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 90 из 391 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 3902

Тема: TRS 2019 об игре

Администратор Аватар для OlegKhim
    Страна

TRS19 TRS 2019 об игре

Купить:
    https://store.trainzportal.com/products/trainz-railroad-simulator-2019?aff=31

TRS19 Вопросы и ответы:
    http://www.trainzportal.com/pages/trs19-faqs?aff=31

Help:TRS2019 Trainz Content
    Последний раз редактировалось jim_spb; 11.08.2019 в 01:05.
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

"— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

2. #Trainz
    Реклама

Donate with PayPal button N3v New New

Пользователь Аватар для Slavik_ЭП1м
    Страна

Интересная зависимость. Вылетает тогда, как только скорость движения начинает превышать 103-104 км/ч . Как только скорость превышает эти цифры - сразу моментальный вылет, на любом локомотиве. На более малых скоростях абсолютно нормально идёт игра.

Пользователь Аватар для UTUBE
    Страна

Цитата Сообщение от Slavik_ЭП1м Посмотреть сообщение
    Вылетает тогда, как только скорость движения начинает превышать 103-104 км/ч . Как только скорость превышает эти цифры - сразу моментальный вылет
    Смотри темпиратуру всего что у тебя стоит в компе....что не то с оборудованием термопасту смени где надо...
    Нагрузка повышается....видео карта работает под нагрузкой....
    Посмотри открой свой ящик и продуй от пыли или что то ещё причём тут опера или яндекс.
    Если есть животные в доме тем более надо делать ревизию....там наверно уже на кулерах носки шерстяные висят(это так к слову без обид...а то тут есть любители)
    Проверь оборудование....может память....может проц....прогони систему на бечмарках...как там себя ведёт твоё железо если всё нормально значит что то с игрой.
    Причин миллион...

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Северный и Южный мост как себя ведёт на материнке....может там паста пересохла....
    Возьми лупу посмотри кондёры вокруг проца нет вздутых кондеров.
    Советую сделать ревизию....это надо делать хотя бы раз в пол года...ведь это то без чего нельзя.
    Называю это просто халатностью к своему оборудованию.
    Нет разговора именно про Ваш компьютер....это надо делать всем и всегда и не носить компы в сервисные центры а делать всё самим.
    Если Вы так хорошо разбираетесь в игре...почему бы не разбираться в своих ПЕКА.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.05.2019 в 23:58 ----------

Извените если резко что то назвал но это наверное так.
    Ещё забыл сказать БП посмотреть надо темпиратуру (Блок Питания)

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Вольтаж выходной посмотри как там дела. Сколько вольт.
    Если отметка к 10.96,,,,11,52 хана БП цифры могу быть разные.
    Если 12в и маленько выше всё нормально значит с БП
    Последний раз редактировалось UTUBE; 09.05.2019 в 01:14.
    Семь Раз Отмерь...Один Раз Отрежь))))

5. Сказали спасибо: (2)

Заблокирован Аватар для Mozyakin
    Страна

Поддержу Гену, так как сам хотел нечто подобное написать, но проще...
    В общем, с перегревом тоже может быть дело... и, по БП, в том числе (если сильные просадки); особенно, отталкиваясь от того видео, которое ты прислал... невооруженным глазом видно, что железу приходится тяжело и оно сильно напрягается... Еще, как вариант, хотел узнать про разгон видяхи: если есть, попробуй понизить, немного, её частоты; или же ОЗУ, если тоже в разгоне...

Но, мне, больше всего кажется, что еще сам патч такой (последний билд), так как у меня тоже, иногда, стало вылетать, даже на ровном месте (но вылеты, пока что, на той карте которая содержит миллион старья ,и железо, там, гнется не по-детски, даже если не вылетает... и все, на новом билде (на старом, только 1 раз был вылет на раб.стол)...
    У меня фурмарк, на всех ультра настройках и максимальном сглаживании, выдает 72-73 градуса видяхи, после 30-60 минут тестирования, и не идет выше... а трайнз - уже 77 рекорд поставил, за 2 часов... ни одна игра и тест, не гнули мой комп так, как это делает 19-й, в нынешнем его виде, на почти всех ультра настройках и включенных галочках)

Так что, думаю, еще и в самом патче дело ... но, железо, тоже не помешает протестировать

С Днем Победы, всех! Спасибо, нашим Героям!
    Последний раз редактировалось Mozyakin; 09.05.2019 в 02:46.

Модератор Аватар для jim_spb
    Страна

Продолжаю исследовать игру. Никак не могу сделать так, чтобы сезонные объекты поменяли текстуры на зимние. Вижу это только в превью объектов.
    Вот сарайчик, он тоже с переключением сезонов. Даже в сессию поставил правило, которое позволяет включать заданный сезон при старте. Результата нет.

https://ibb.co/xHyvPKz
    Последний раз редактировалось jim_spb; 09.05.2019 в 14:05.
    Instagram: @jim_spb

Модератор Аватар для WearsPrada
    Страна

Цитата Сообщение от jim_spb Посмотреть сообщение
    Результата нет.
    Установи настройку снежного покрова. На 0й высоте не будет снега, поставь 1200м например.

9. Сказали спасибо: (3)

Пользователь Аватар для Amoraki90
    Страна

А как вообще перевести к примеру полностью маршрут на зимний вариант ? К примеру есть DLC Мосты - Белезино вот как на нем сделать фул зимний ландшафт и текстуры на домах и тд. Прошу не пинать я не особо разбираюсь в редакторе игры.

Страна

Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    Установи настройку снежного покрова. На 0й высоте не будет снега, поставь 1200м например.
    В настройках стояло 2000. Дело не в этом. Меня интересуют зимние текстуры сезонных объектов. Я не вижу их появления. Они появляются на этих объектах при предпросмотре их через превью из КМ.

Разработчик Trainz UP Аватар для denlog
    Страна

Цитата Сообщение от jim_spb Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    В настройках стояло 2000. Дело не в этом. Меня интересуют зимние текстуры сезонных объектов. Я не вижу их появления. Они появляются на этих объектах при предпросмотре их через превью из КМ.
    Месяц тоже ставишь зимний в редакторе окружения?

Страна

denlog, да, стоит январь.

Пользователь Аватар для VLADCOB

jim_spb, тоже обратил внимание на это на днях. В превью работает, а в симуляторе не фурычит. Может это баг какой то?..
    Последний раз редактировалось VLADCOB; 09.05.2019 в 17:16.

+ Ответить в теме

Ваши права