Последний раз редактировалось jim_spb; 11.08.2019 в 01:05.

Интересная зависимость. Вылетает тогда, как только скорость движения начинает превышать 103-104 км/ч . Как только скорость превышает эти цифры - сразу моментальный вылет, на любом локомотиве. На более малых скоростях абсолютно нормально идёт игра.

Смотри темпиратуру всего что у тебя стоит в компе....что не то с оборудованием термопасту смени где надо...
Нагрузка повышается....видео карта работает под нагрузкой....
Посмотри открой свой ящик и продуй от пыли или что то ещё причём тут опера или яндекс.
Если есть животные в доме тем более надо делать ревизию....там наверно уже на кулерах носки шерстяные висят(это так к слову без обид...а то тут есть любители)
Проверь оборудование....может память....может проц....прогони систему на бечмарках...как там себя ведёт твоё железо если всё нормально значит что то с игрой.
Причин миллион...
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------
Северный и Южный мост как себя ведёт на материнке....может там паста пересохла....
Возьми лупу посмотри кондёры вокруг проца нет вздутых кондеров.
Советую сделать ревизию....это надо делать хотя бы раз в пол года...ведь это то без чего нельзя.
Называю это просто халатностью к своему оборудованию.
Нет разговора именно про Ваш компьютер....это надо делать всем и всегда и не носить компы в сервисные центры а делать всё самим.
Если Вы так хорошо разбираетесь в игре...почему бы не разбираться в своих ПЕКА.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 08.05.2019 в 23:58 ----------
Извените если резко что то назвал но это наверное так.
Ещё забыл сказать БП посмотреть надо темпиратуру (Блок Питания)
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------
Вольтаж выходной посмотри как там дела. Сколько вольт.
Если отметка к 10.96,,,,11,52 хана БП цифры могу быть разные.
Если 12в и маленько выше всё нормально значит с БП
Последний раз редактировалось UTUBE; 09.05.2019 в 01:14.
Семь Раз Отмерь...Один Раз Отрежь))))

Поддержу Гену, так как сам хотел нечто подобное написать, но проще...
В общем, с перегревом тоже может быть дело... и, по БП, в том числе (если сильные просадки); особенно, отталкиваясь от того видео, которое ты прислал... невооруженным глазом видно, что железу приходится тяжело и оно сильно напрягается... Еще, как вариант, хотел узнать про разгон видяхи: если есть, попробуй понизить, немного, её частоты; или же ОЗУ, если тоже в разгоне...
Но, мне, больше всего кажется, что еще сам патч такой (последний билд), так как у меня тоже, иногда, стало вылетать, даже на ровном месте (но вылеты, пока что, на той карте которая содержит миллион старья ,и железо, там, гнется не по-детски, даже если не вылетает... и все, на новом билде (на старом, только 1 раз был вылет на раб.стол)...
У меня фурмарк, на всех ультра настройках и максимальном сглаживании, выдает 72-73 градуса видяхи, после 30-60 минут тестирования, и не идет выше... а трайнз - уже 77 рекорд поставил, за 2 часов... ни одна игра и тест, не гнули мой комп так, как это делает 19-й, в нынешнем его виде, на почти всех ультра настройках и включенных галочках)
Так что, думаю, еще и в самом патче дело ... но, железо, тоже не помешает протестировать
С Днем Победы, всех! Спасибо, нашим Героям!
Последний раз редактировалось Mozyakin; 09.05.2019 в 02:46.

Продолжаю исследовать игру. Никак не могу сделать так, чтобы сезонные объекты поменяли текстуры на зимние. Вижу это только в превью объектов.
Вот сарайчик, он тоже с переключением сезонов. Даже в сессию поставил правило, которое позволяет включать заданный сезон при старте. Результата нет.
Последний раз редактировалось jim_spb; 09.05.2019 в 14:05.
Instagram: @jim_spb

А как вообще перевести к примеру полностью маршрут на зимний вариант ? К примеру есть DLC Мосты - Белезино вот как на нем сделать фул зимний ландшафт и текстуры на домах и тд. Прошу не пинать я не особо разбираюсь в редакторе игры.

jim_spb, тоже обратил внимание на это на днях. В превью работает, а в симуляторе не фурычит. Может это баг какой то?..
Последний раз редактировалось VLADCOB; 09.05.2019 в 17:16.