Stas04, Скорее всего, либо не докачал, либо битая CDP. Проверь ещё раз.

Stas04, Скорее всего, либо не докачал, либо битая CDP. Проверь ещё раз.
Если человек-талант, то он талантлив во всём.
С идиотами та же ситуация...

Когда я перешел в 2009 после ТРС2006, то телега от изотермика ни так ни сяк не открывалась после запаковки в CDP. Удалил какой-то файлик, на работу не влияюший - все путём.
Прошу помощи: дайте пожалуйста ссылку как прогой "HexEditor" работать-хочу точки привязки кабин в локе исправить, а то у некоторых то слишком низко, то лишком высоко

Возможно ли текстуры с расшираения *.texture перевести в нормальные (*.jpg, *.tga, *.bmp и т.п.). При возврате части объектов с 2010 в 2008 оказалось, что имеются только текстурные файлы *.texture. Из-за этого все такие объекты белого цвета.
Не всё так просто, как просто кажется.

Это тебе поможет, простая, интуитивно понятная программа
Работает корректно в открытой папке дополнения в СМР. Самому ничего делать не нужно, при коммите удалит не нужные файлы и пропишет текстовые для новых файлов формата TGA
Как вариант, можно кликнуть по файлу *.texture и указать эту программу для ее открытия, в дальнейшем нужно будет только кликать (предварительно открыть в СМР) - прога сделает все сама.

Ребята подскажите,как можно подчистить игру от ненужного,в какой папке с игрой находяться ненужные файлы?

Да, дефолта много нафига нам столько да чуть чуть пускай будет там потомучто наши "МИЛЫЕ" я не про trainzup я вообще разработчики любят приписывать кабины дефолта а так подчистить надо))

electrovoz, при установке, игру можно установить без дополнений. А которые не нравятся, можно отключить или удалить в CMP.
aka DM, Dmitry_X64
XADV Studio

Скажите а как это исправить эт оу меян в калёсах:
Метка 'code' не может быть использована с контейнером типа 'tracksound'.
А то почти все ваги в контенте красные(
открываешь колёса на редактирование в CCP и удаляешь помеченный красным тег.