FINN_2009,забавно выходит, после создание моего опшна, фпс просел, ну да ладно, второй вопрос- а как РБ отбивать?)
FINN_2009,забавно выходит, после создание моего опшна, фпс просел, ну да ладно, второй вопрос- а как РБ отбивать?)
Во всех, где это делается пробелом. У 2ТЭ121 эта клавиша настраивается (как и остальные клавиши управления) в свойствах игры.
Ну и у ЧС2 вроде тоже.
Последний раз редактировалось TRam_; 27.11.2013 в 23:41.

Как патчил.. Очень просто. Поставил ТРС, ввел ключ, сделал ремонт БД, поставил все патчи по-порядку, сделал еще раз ремонт БД.
(блин, ну уж наверно я догадался по настройкам пошастать. Дело не в них вовсе было. Обновил дрова на видяху - все заработало.Поставь настройки в "видео" на директ икс, а у меня trainzoption не работает(
Так точно, отбивается
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------
Мдэ, что-то у меня от этой сборки один негатив даже на первый взгляд. Во-первых КМ не обновляет сведения об ошибках в ассете (при validate), а показывает только после коммита, что ужасно неудобно. Второе: с файлом трейнзопшнс ФПС упал до 30, а сами движения мышки и камеры стали какие-то заторможенные что-ли, как-будто в пьяном угаре сидишь и подлагивания постоянные, хотя в трейнзопшионсе прописаны только углы зрения, фриИнтКам и enablescriptlogging, все остальное убрал вообще. Без trainzoptions'а все нормально. ну и третье: накой черт аурановцы убрали такой полезный тег как tooltip-text? Вот этот момент я вообще как-то не понял...
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

На этот вопрос могу ответить. tooltip-text заменен тегом tooltip-token, соответсвующий токен указывает на строчку в стринг-тейбле. Видимо, это сделано, чтобы все нелатинские символы имели право жить только в стринг-тейбле, и других специально заточенных под это тегах, что в принципе правильно.
Конструкция такая:
Код:mesh-table { default { ... } ... kontroller { mesh ... ... tooltip-token kontroller-tooltip } } string-table { ... kontroller-tooltip "Контроллер" }
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------
Добавлю, что используя стринг-тейблы с суффиксом национального языка, таким образом можно организовать несколько комплектов подписей к органам управления на разных языках.
Последний раз редактировалось jim_spb; 23.11.2016 в 17:31.
Instagram: @jim_spb

Ну, это имеет смысл, согласен.
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

Почему я не могу пропатчить до 3,7? Что это значит?
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------
При это что моя учетная запись:

Slavik_ЭП1м, надо повысить привелегии. Правой кнопкой мыши по файлу, запустить от имени администратора. Я надеюсь ты UAC не отключал.

Эрендир, не помогает. Причем остальные патчи ставятся без проблем.
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------
Кстати, стОит ли ставить последний хотфикс № 4? Я слышал постами ранее, кто-то из пользователей сказал, что вроде он вызовет поломает очередные допы. Это правда?
Последний раз редактировалось Slavik_ЭП1м; 29.11.2013 в 17:15.