Борис Александрович, увы, нет
Я сборку скачивал с допами (чистых нет вообще), потом удалял все, что не built-in, делал восстановление БД и пробовал патчить. Без удаления хлама тоже пробовал патчить. Иногда удается миновать этот текст (про неподходящуу версию), но тогда на ~ 50-60% патча выскакивает окно что какой-то архив .ja поврежден или отсутствует и усе. Отменяется. Я что только не перепробовал и на разных компах ставил, и ТРСы разные качал один хрен, где-нибудь что-то застопорит весь процесс. Как-будто нарочно не хочет патчится
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

Ну так естественно он у тебя патчиться не будет! Это патч на конкретный билд и именно на этот билд его и надо ставить. А сторонние сборки - это уже какой-то другой билд, хоть и написано что тот же.

Doctor X,поделись торентом пожалуйста, буду чистаганом пробовать тогда уж

Рома,качай тоже чистую, патч до 61388, у меня с чистой новой версии всё нормально) а вот со старыми у нас косяки какие то

Да я уже пропатчился. У меня теперь другое. Ни с того, ни с сего перестал загружаться ТРС (выскакивает окно с сообщеним о возможном отсутствии дров на видеокарту). При том, что весь вечер все было нормально, я даже ЧС2 почти успел сделать. Решил последний разок посмотреть в игре (чтоб убедиться что ничего не пропустил) и тут такое. Щас вот сижу, ставлю дрова на видяху. Прям анекдот какой-то
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.